|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто читайте форум.
С наскока разобраться врят ли получится. Читайте все подряд, (начиная с новостей), ищите инфу (поиск есть на форуме) по непонятным моментам, читайте общий раздел, советы по выбору часов, раздел о механизмах и пр. Так сформируется вкус и свои хотелки на первое время, начнете искать уже более точечно по производителя и моделям и т.д. Через некоторое время, изучив первоначальный выбор, поймете, что хотите абсолютно другие часы и опять изучение :) Но если вы не собираетесь покупать часы, то скорее всего интерес быстро угаснет. изучение мат.части, да и вообще восприятие любой инфы проще, если идти к конкретной цели, например - покупка часов. |
Цитата:
А покупать это опять таки не отьемлемая часть вожделения ) Цитата:
|
Цитата:
|
Иван, вы пелевина не читайте на ночь, и будет вам счастье)))
|
Цитата:
|
Иван, читайте форум, а вообще и периодику- журналы о часах- это мой путь развития- сначала были журналы, где я узнал о часах, брендах, механизмах, заходите в часовые бутики, смотрите вживую ,- если какие- то часы цепляют, открываете форум и копаете гоубже в этом направлении, так и определитесь с приоритетами, потому, что знать о всех часовых марках ( которых более 600 в одной швейцарии) я думаю нет смысла.
|
Цитата:
|
Обязательно попадется то , что захочется пощупать и зацепит, а потом и не отпустит....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |