Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О взаимосвязи между часами и свойствами характера (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203524)

Gas 17.01.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2294487)
Так Ролексоводы все с принципами)

В том и проблема:D

Doctor Vlad 17.01.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2293502)
Я вот заметила, что Ролекс любят спокойные люди, уверенные в себе, консерваторы по натуре и стабильные по жизни. Омегу-любители женщин) шопар часто принадлежит человеку, склонному к роскоши (особенно касается дам). Бреге уточненным эстетам.

"ДЕЛО ТОНКОЕ
Я недавно приобрёл автомобиль Daewoo Matiz. Магнитолу и колонки поставил, теперь хочу поставить усилитель. Скажите, какой подойдёт к моей машине?
Андрей, г. Королёв

Выбор марки техники для конкретного автомобиля - дело тонкое, для Matiz подойдут только Soundstream Van Gogh, в крайнем случае - Picasso.
И вообще всякая машина делается с расчётом на определенные брэнды, вот несколько примеров:
Ford Focus - только Focal, иначе будут проблемы с фокусировкой сцены;
Ford Fusion - никак не припомним, под какой брэнд делали;
Hyundai Getz - Hertz;
Hyundai Tucson - Arizona Eagle;
Daewoo Kalos - непритязательна к качеству аппаратуры."

NinaLib 17.01.2014 08:44

Тема стала тоньше в 2 раза. Для тех, кто не читал полуночных баталий, сообщаю, что моя гипотеза о том, что владельцы Омеги очень неровно дышат к дамскому полу, начала находить подтверждение. А вот Ролексы, по отзывам, верные мужья)

Yuyu 17.01.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2294737)
Тема стала тоньше в 2 раза. Для тех, кто не читал полуночных баталий, сообщаю,

Давайте называть вещи своими именами.... полуночного полнолунного бреда, ага?

Dimitra 17.01.2014 09:43

Цитата:

Тема стала тоньше в 2 раза. Для тех, кто не читал полуночных баталий, сообщаю, )

Икры чёрной ночью было вроде очень много ... верно? мини тазик...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2294748)
Давайте называть вещи своими именами... ага?

Я спать пошла, а икру съели что ли ?????? :eek: не поделились!

NinaLib 17.01.2014 09:49

Yuyu , мы всего лишь дали волю чувствам и эмоциям! Спасибо большое, что вообще не закрыли!
Вот по теме еще парочка наблюдений про дам: Ролекс предпочитают особы волевые, часто с присутствием мужских черт в характере. Это если покупают сами себе, конечно. Часы с бриллиантами-удел эмоциональных женщин)

gabik 17.01.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2294809)
про дам: Ролекс предпочитают особы волевые, часто с присутствием мужских черт в характере. Это если покупают сами себе, конечно.

+1.
Тоже на это обратил внимание :).
Хотя Rolex Rolex-у рознь. Есть модели, которые носят женщины с присутствием женских черт в характере :). Например: DJ-26мм, DJ-31мм, DJ-36мм с цветочками :).

Desant74 17.01.2014 10:13

Цитата:

Тема стала тоньше в 2 раза. Для тех, кто не читал полуночных баталий, сообщаю, что моя гипотеза о том, что владельцы Омеги очень неровно дышат к дамскому полу, начала находить подтверждение. А вот Ролексы, по отзывам, верные мужья)

Неспроста значит Омега в ближайших планах:D

Butchara 17.01.2014 10:32

А UN любит Полонский.

NinaLib 17.01.2014 11:00

Butchara, а "Полонский" это сейчас имя нарицательное? Какую черту характера символизирует?)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:33.

© 1998–2024 Watch.ru