Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Отчет о покупке Ролекс в Италии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203438)

Doctor Vlad 18.01.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от AGn21 (Сообщение 2297128)
пребывающих

Грамотеи...

rustul 18.01.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 2296824)
Вас лично трясли? Слухи разные бывают! Зачем Финам сдавать Россиян которые поднимают экономику? Покупал часы 2 раза, получал такс фри с суммы более 10000$, проходили границу без проблем, друзья купили часов тоже много,выехали без проблем,если так боитесь такс фри, то получите его позже,хотя,все чушь это.

Да, трясли. На Брусничке, 6 часов в боксе углубленного досмотра, с просветкой автодома и изучением всех документов, в том числе и всех чеков, что были с собой.... По этому я стараюсь находится в законном поле при пересечении границ.:( Часы купил позже, когда пересекал границу на самолете.
Вариант с последующим получением так-фри может не пройти, так как при углубленном досмотре и товар и чек с отметкой найдут...
Возможно Вам и Вашим друзьям пока везет?
Чтобы тему не свалить в холивар, предлагаю остаться каждому при своем мнении. Если мои высказывания как то Вас задели, прошу меня извинить.

Roman1 18.01.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от rustul (Сообщение 2297502)
Да, трясли. На Брусничке, 6 часов в боксе углубленного досмотра, с просветкой автодома и изучением всех документов, в том числе и всех чеков, что были с собой.... По этому я стараюсь находится в законном поле при пересечении границ.:( Часы купил позже, когда пересекал границу на самолете.
Вариант с последующим получением так-фри может не пройти, так как при углубленном досмотре и товар и чек с отметкой найдут...
Возможно Вам и Вашим друзьям пока везет?
Чтобы тему не свалить в холивар, предлагаю остаться каждому при своем мнении. Если мои высказывания как то Вас задели, прошу меня извинить.

Вы же понимаете что это лотерея,один из тысячи,как практика трясут торгашей,загруженных по самые уши, мотаюсь в финку несколько раз в месяц, по работе,уже лет десять,ни разу не был в боксе!
Последний раз ехали с семьей с Италии, авто был забит по крышу, было нас четверо,открыл,спросил сколько стоит? Ответил 5-ть евро,покажите чеки,пожалуйста и все,счастливого пути.
Повторяю углубленка,т.е бокс,те кто везет на продажу,много груза одинакового!
Чек не найдут! Если вы этого не захотите, все что у вас в карманах,не имеют права на досмотр, имеют только в экстренных случаях вас полностью обыскать, оружие,наркотики и т д.

rustul 18.01.2014 12:49

Да, согласен. Прохождение границы это лотерея.
Но мне как то на Бруснике везет что-ли...:)
Раз попал под рейд с собачкой (на наркотики), так собака из всей очереди нас выбрала...
По этому у меня настороженное отношение к таможне :)

Roman1 18.01.2014 13:14

Нашла?:D Шучу,собак, вижу почти всегда.:)

amsterwhat 18.01.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Терский (Сообщение 2292614)
P.S. Коробку отправлять экспресс почтой- экономит нервы и время...

На получении такс-фри на таможне без коробки могут быть проблемы

tolmach 19.01.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от amsterwhat (Сообщение 2297696)
На получении такс-фри на таможне без коробки могут быть проблемы

Коробка была в багаже, часы на руке, доки на часы в кармане. В римском аэропорте попросили доки показать и выплатили таксфри после этого. Коробку не спрашивали. Это было в прошлом году. Сейчас опять полечу в Рим, опять куплю что-нибудь, повезу так же.

олегТТ 19.01.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от tolmach (Сообщение 2299595)
повезу так же.

То , что тогда проканало , не показатель совершенно.Может и ещё десяток раз проканать , а может и нет.

Реально без коробки(без упаковки , если другой товар) могут и не дать такс.

А дело , конечно , Ваше , раз хочется экстрима. Каждый развлекается как может.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:22.

© 1998–2024 Watch.ru