Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   В ожидании Ролекса.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203436)

DPS 16.01.2014 12:53

Уважаемая Dimitra, большой респект!
Ягуар, свой мини спорт зал, часы вот заказали достойные.
Жизнь улыбается достойным :)

С исследованием Вашим в роли подопытного помочь вряд ли смогу, но в теме поддержу.
На то, что здесь пишут некоторые, не обращайте внимания.
Поверьте, не от хорошей жизни эпистоляры сии, жизненных результатов нет, вот и причина сварливости.
Форум по большей части мужской, а умные и красивые женщины редки и не всем доступны.:D

Baroque 16.01.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2292215)
последнее время много современных мужчин любят переодеваться в женщин
Ну типа наденет юбку и перед зеркалом крутится.
Или просит его женским именем называть и о себе в женском роде начинает вдруг говорить.
Такие вот шалости. Типа ролевые игры.
КМК это не совсем еще гомосексуальность но явные ее симптомы.

А другие мужчины то ли по незнанию, то ли еще по каким причинам тем мужчинам, которые юбку напялили, подыгрывают, иногда даже до флирта доходит между такими современными мужчинами.:rolleyes:

P.S. Иногда браки случаются:D

Butchara 16.01.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2292785)
А другие мужчины то ли по незнанию, то ли еще по каким причинам тем мужчинам, которые юбку напялили, подыгрывают, иногда даже до флирта доходит между такими современными мужчинами.:rolleyes:

Как минимум набиваются в друзья, что тут же становится общественным достоянием :D

NinaLib 16.01.2014 13:03

Я вот что- то не догоняю. Вопрос про мужчин был, с темы бодро сквозанули и начали обсуждать ее колготки. ))))))))) по теме есть что? А я вот могу сказать, кто такой настоящий мужчина! В Ролекса, не меньше, спортивный бизнесмен, не женат. Если есть такие, пишем в личку, не стесняется. Хоть димитре хоть мне))))!!!!!

Yuyu 16.01.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2292792)
В Ролекса, не меньше, !!

ГО, АП, ЖЛК не катит?

DPS 16.01.2014 13:07

Цитата:

В Ролекса, не меньше, спортивный бизнесмен, не женат. Если есть такие, пишем в личку, не стесняется. Хоть димитре хоть мне))))!!!!!

Многих из отписавших здесь в ветках реплик/хомажей Ролекса найдете.
Они там девайсы себе подбирают.
От большой успешности и крайней независимости :D

Butchara 16.01.2014 13:09

Цитата:

Я вот что- то не догоняю. Вопрос про мужчин был, с темы бодро сквозанули и начали обсуждать ее колготки. ))))))))) по теме есть что?

Нина, если вам надо, чтобы мужчины обсуждали...мужчин, боюсь, вы ошиблись Форумом.
Хотя...DPS это нравится. Даю маячок!
Мужчин должны обсуждать женщины. По теме есть что? )))

NinaLib 16.01.2014 13:12

Yuyu, конечно катит!)))

MacAlex 16.01.2014 13:14

Цитата:

Я вот что- то не догоняю. Вопрос про мужчин был, с темы бодро сквозанули и начали обсуждать ее колготки. ))))))))) по теме есть что? А я вот могу сказать, кто такой настоящий мужчина! В Ролекса, не меньше, спортивный бизнесмен, не женат. Если есть такие, пишем в личку, не стесняется. Хоть димитре хоть мне))))!!!!!
по ориентации ещё забыла отграничить. тебе ведь "другие" не нужны? ;)
(а к Димитре - как раз вэлкам :D )

Dimitra 16.01.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2292775)
На то, что здесь пишут некоторые, не обращайте внимания.
Поверьте, не от хорошей жизни эпистоляры сии, жизненных результатов нет, вот и причина сварливости.
Форум по большей части мужской, а умные и красивые женщины редки и не всем доступны.:D

Спасибо за тёплые слова и помощь! Не все могут достойно себя вести и показать, вылезают самые самые гадкие стороны характера- зависть, алчность, скудоумие....

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2292808)
Хотя...DPS это нравится. Даю маячок!
Мужчин должны обсуждать женщины. По теме есть что? )))

ДПС - успешный деловой Человек , в отличие от некоторых субъектов :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:12.

© 1998–2024 Watch.ru