|
Сергей, Вы можете измерить силу звука, его высоту все так сказать его физические свойства. Но ни один компьютер не измеряет красоту тембра.
Даже непонятно в чем измерять? Хотя наверное богатство обертонов наверное говорит о тембре. Но я понимаю что просчитать от чего это зависит нельзя. |
Цитата:
Вот так просто посмотрел и сказал? Для этого должна быть основа, какие-то задокументированные исследования - да есть это все, короче говоря. Я же не говорю, клонировать скрипки Страдивари один в один, я говорю о максимальном приближении к оригиналу, с использованием современных достижений науки и техники. Клонировать овец Долли научились, а скрипки чем хуже?:) |
Цитата:
Цитата:
В результате все равно получается ерунда - 99% современных скрипок годятся только для шашлыка. Так что что они там думают, это неважно.... |
Настоящая Вы имеете ввиду не подлелка?
Думаю это можно установить путем анализа клейма и сопоставить его с возрастом древесины, лака... В общем все понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
современные люди не в состоянии воспроизвести это. Особенно пытаясь делать это "вручную", "по наитию". Господа, вы уводите мою мысль немного в сторону, пытаясь "зарыться" в чисто техническое определение оригинал или подделка. Я говорю о другом - воспроизведение гениальных рукотворных творений, максимально приближенное. Это своего рода восстановленная технология будет |
Цитата:
|
Цитата:
Про загадку Джоконды слыхали? Ни один компьютер не просчитает в чем же секрет. |
Цитата:
Просто на самом деле это не так выгодно и интересно, именно поэтому пока не достижимо. Выгодно продавать за миллионы оригиналы, чем найти им клоны. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |