|
Почитала я почитала.. и поняла,что чем больше знаешь,тем хуже спишь)
У меня ещё есть время, я посмотрю по совету что-то ещё, я думала по каким-то характеристикам часы оценивают,но судя по камментам пока что только нравится/не нравится пишут. По поводу недостаточности инфы:я все написала в предыдущей теме,но понимаю,что листать все тяжковато, поэтому повторюсь: 28 лет, рост 182см, запястье 18 см, ну уж цвет машины думаю не так сильно повлияет на выбор часов)))))))))))))а то это попахивает подбором красной сумочки к красному феррари)))) ORIS почему-то вообще не рассматривала-я с этой фирмой мало знакома, лонжины пока что за свою цену я интересные не увидела. По поводу б/у- я бы себе реально бы купила б/у в состоянии ааа, даже может быть аа, но вот мужу хочу подарить новые. Вообще часы особенно с металлическим браслетом лично для меня несут в себе какую-то энергетику ,поэтому не всем нраится носить часы, которые кто-то носил,соответственно в подарок лучше покупать новые,если конечно человек не коллекционер. |
Цитата:
Если про предложенные б/у варианты, то, честно, ничего интересного лично для себя не вижу. Не говоря уже о том, что все модели кварц, все еще и выше заявленного бюджета. Что вообще интересного в кварцевой Омеге? Сам бренд? Да, хороший. Из кварца swiss made брал бы только Брайт (и, наверное, только старый титановый Аэроспейс 40 мм). Это если я бы вообще стал носить кварц, и зачем-то еще и швейцарский. :rolleyes: Но на подарок уж точно б/у бы НЕ брал. Это массовые утилитарные часы, и дарить их б/у совем не комильфо. ИМХО. Поэтому в качестве подарка - да, считаю, что новые механические Радо лучше. Только если одариваемый не идейный апологет кварца. Цитата:
Что хотели показать? Это как раз понятно. Свои исторические корни. Радо Диастар - очень в духе фирмы часы, модель узнаваемая. Что интересно, внешне очень удачным у Радо хомаж получился, даже керамика на безеле не обламывает приятного винтажного флера этих часов. Мне лично эти Радо чисто внешне кажутся гораздо более удачными, чем современная реплика Тюдор Блэк Бэй (там оригинал не в пример гармоничней новодела). А вот кварцевую керамику Радо, ставшую особо популярной в нашей стране в 90-е годы прошлого века, советовать бы как раз не стал, не люблю. :) |
Мой муж рассматривает только механические, кварц вообще не хочет ни в каком виде и ни за какие деньги)))
у него 3 главных желания : механика, круглые/слегка овальные и не золото |
Цитата:
Лучше на вряд ли что то можно придумать. :) |
Цитата:
|
Не люблю Радо,но эта моделька очень удачная.ИМХО, отличный выбор.
|
Цитата:
|
По мне так тоже очень удачная модель у Радо.
Тут просто для многих форумчан история фирмы Радо начинается с "Бригады" и Саши Белого - тогда да, и фирма плохая, и дизайн не тот :) Если же отвлечься от имиджа марки в России, то Радо фирма старая, известная, с хорошей историей - все что нужно для швейцарских часов... поскольку на настоящий момент внутри у бюджетных моделей всех марок все равно одинаковые калибры ЕТА и спорить не о чем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |