|
Цитата:
|
После таких филосовских вопросов в сете появляются очередные ненужные часы;)
Кмк, достаточно 3х 1. Шоки (шашлыки, охота, отпуск, стройка и т.д. и т.п., желательно самые навороченные, что бы хоть чем-то радовали) 2. Повседневные: зависят от повседневного стиля одежды, если костюм, значит костюмник (ну или что-то более менее классическое, на коже, на браслете - кому как нравиться), если кэж -то дайвер, пилот или что-то типа Брайта или Пама. Обязательно самые дорогие в сете (ну или лучшие, кому как нравиться). 3. Часы противоположные п.п. 2, намного дешевле и проще, так сказать запасной вариант, можно использовать с другим не повседневным стилем одежды или когда нужно "поприбедняться", а Шок черезчур колхозно:D Написал, смотрю на свою коробку и думаю... чего-то не сходиться, как-то не совсем трое:D, хотя, в принципе, все сходиться... |
Цитата:
Я уже давно перестал делить часы на типы, четкая градация не для меня, потому что в основном меня цепляют часы, которые нельзя жестко отнести к какому-то типу. Вот сейчас я думаю о 372 и 425. Мало того, что думаю, я буду их в обозримом будущем брать. Куда их отнести, особенно 372? А тот же ДДЖ2 - куда его? В кэж? А под костюм уже нельзя? |
Иван, не понял по пункт 3?
|
Если бы сейчас все свое выбросить-подарить-продать, то я собирал бы так:
- повседневный (рабочий) миниатюрный и тонкий кварц - дайвер - что-то с тритиевыми трубками - костюмное (типа моей бочковидной Свисс Милитари) - про-трек типа PRW3000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и думай теперь)) |
Цитата:
без эмоций и хотелок в наши "за 40" жизнь становится пресной. пусть они будут. но, чтобы не было как у вас "после покупки очередной хотелки приходит понимание, что что то не то, или поносил и положил" (с), эмоции должны оставаться эмоциями. т.е. не покупать :o. вот например, нет у меня панерая и наверняка никогда не будет. а эмоции к нему есть. они во-первых греют, а во-вторых никогда НЕ "придет понимание, что что то не то" :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:33. |