|
Добрый день!
Если не секрет, как Вам удалось выйти с ними на связь? Я заказывал у них дисплей и резинки, ответили примерно через месяц, писал, на все контакты указанные сайте. Но тем не менее ответ через месяц. Все пришло быстро в полной комплектации по этому поводу претензий нет. Сейчас решить еще заказать, но опять молчание, ни через почту, ни через комментарии на сайте не отвечают. Может набирают заказы чтоб в один день сразу всем отправить? |
Цитата:
Я так подозреваю, нас у них ОЧЕНЬ много, а они занимаются часовыми делами урывками (иногда собирают единичные экземпляры из запчастей). |
Месяц, если что подождем. По ходу дела, это единственный магазин где можно купить (новые) оригинальные запчасти для часов с хранения
|
Писал через обратную связь на сайте, ответили быстро и уже отправили 10 катушек письмом. Жду.
|
Цитата:
|
к сожалению, чебоксарский сайт более недоступен
|
Всем здравия!
Парни, тоже сделал заказ в чебоксарском магазине, оплатил его и всё... 2 недели тишина. Чуть более недели назад писал письмо с вопросом как там с заказом, но ответа тоже не получил. Вот думаю чего делать теперь? |
Теперь ситуация повторяется со мной, После оплаты прошёл месяц!! На письма игнор , на звонки игнор, раньше было всё хорошо. Неприятная ситуация!!
|
Не имею отношения к техночасу, так что не сочтите за пиар.
Но что мешает у них-то взять? Я у них брал, никаких проблем. Зачем создавать себе сложности? Да и катушки у них всегда в наличии. |
Мешает "Почтой России наложенным платежом (с оплатой при получении) - 400 рублей." +% за перевод денег. Заказное с уведомлением-75р
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |