|
Цитата:
(если это не вброс был с его стороны, конечно) ) |
Цитата:
:) |
Цитата:
удачной поездки) |
Цитата:
Спасибо! Хочу посетить могилы Лаки Лучиано и Гудини. Это в плане культурной программы ;) |
Цитата:
Да, на западе интересней, у меня братишка лето в Сан Диего жил, так он и в Мексику ездил, 20 км от Сан Диего. Лос Анджелес рядом, Голливуд, Лас Вегас, Сан Франциско, Каньон. Машины в аренду брал, обе были с навигаторами. |
Цитата:
Люблю фермерские рынки, даже если не беру ничего:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Понятно, что на юнион из бронкса за творогом не ездят, а нищуки на манхэттене не живут:p |
с детьми надо ездить в Орландо, а не NYC, там и шоппинг классный и дЕшЕвЫй...а если ехать в шоппипг - то ЛА - лучше не предумаешь.
|
Цитата:
Посмотрели мы, подумали... Ну ее, эту Америку... Лететь офигеешь, да еще с детьми... Про 14-16 дней согласен... Вообще, как представлю 11-14 часов полета, а потом за руль... + разница во времени безумная.... Да 2-3 дня только нужно на адаптацию ко времени (и то более-менее)... Поедем мы в Италию... в апреле... И посмотреть есть что и прикупить и поесть, а самое главное не далеко.... А в США я уж сам как-нибудь... или когда дети вырастут... поедем, посмотрим как загнивают.... Всем огромное спасибо !!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |