Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы для "настоящих мужчин" - где реальность а где мифы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20218)

Whiteb 28.07.2009 22:27

хм.как не прискорбно,но электроника ,,бьёт,, механику по ФУНКЦИОНАЛУ(это я про джи шоки у военных)

Anahnu 28.07.2009 22:29

Возможно тему стоило назвать примрно так:" Люди каких профессий носят настоящие, мужские, дорогие часы" И тогда все станет на свои места.

gin 28.07.2009 22:53

Цитата:

Армейские часы должны быть только механическими. Такое условие возникает потому, что в ходе современного боя нельзя исключить возможности применения противником электромагнитного оружия, которое выводит из строя все электронные объекты, а значит и электронные, и кварцевые часы.
Хотелось бы знать, кто эту байку запустил в обращение? Одного автора знаю - космонавт Джанибеков, кот. продвигал собственную марку часов(было где-то здесь на форуме). Якобы в космосе от излучения вся электроника выходит из строя. Стало быть, компьютеры на косм. станциях и кораблях, танках, судах,бортовые вычислители на ракетах, ,приборы наведения и т.д. работают на часовых механизмах, реле, шаговых искателях и арифмометрах ? Или требования в цитате распространяются только на самую важную в бою технику - ЧАСЫ?

mango 28.07.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 247432)
С вашего позволения господа,внесу свои 5 копеек...
...Насчет изоленты,могу сказать,...
Если "кукушка"грамотная,никакие "липучки"не спасут:)Проверено.

Согласен с суровой правдой жизни на все 100.
Касио Джи-Шок на солдата чаще всего или другие подобные.
Единственно - довольно часто видел подобные ремешки с липучкой над циферблатом.
Кстати - у одной знакомой кукушки как раз наблюдал не раз.

Господам ,рассуждающим о тритии и демаскировке - советую меньше смотреть Миссия невыполнима и др.;) НЛ

mango 28.07.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 247409)
Один носит Вашик Мальте хрон
Второму недавно презентовали золотой Квай Де Иль)))
...

Дим, ну давай честно, это показательный пример ?
Какие такие трудовые доходы и какие такие подарки ;) ?
Назовем как есть ?:rolleyes:
Если не взятка, то надо караваны из Чуйской долины сопровождать,
чтобы Квай Де Иль подарили.

VV 29.07.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 247477)
Дим, ну давай честно, это показательный пример ?
.

А что, в Израиле полковники не носят ВК? Странно даже как-то.:p

mango 29.07.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 247478)
А что, в Израиле полковники не носят ВК? Странно даже как-то.:p

Главнокомандущий спрашивает :
- Что за часы ? без турбины, как поц ?
Не быть тебе генералом )))

Zapatos 29.07.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 247341)
Настоящих Суровых Космонавтов разоблачили, Тру-Дайверов разоблачили

Вам все еще разоблачения нужны? Смотрите ТВ - там как ни включишь всё сплошные разоблачения, развенчания легенд, да расследования...

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 247359)
бедолагам из прошлого века больше нечего было носить, вот и мучались с дорогой, криво идущей и ненедежной механикой - Касио ведь тогда не было еще

Вот никак в толк не возьму, Вы тему затеяли потому что действительно интересно, или потому что подтверждения своему частному мнению в народе ищете?! Ну хорошие часы Касио, хорошие. И дешёвые, чего воду-то баламутить?

По теме: ВВС РФ
1-я АЭ 237-го Гв.ЦПАТ АГВП "Русские витязи"
Breitling Emergency. И в пир и в мир, не снимая.

2-я АЭ 237-го Гв.ЦПАТ АГВП "Стрижи"
Volmax AVIATOR, механика. Контракт.

В полете, естественно, используются не те, что на руке. А бортовые, синхронизованные между собой. Проще, удобнее, правильнее. Там застегнутый рукав некогда задирать. И Касио никто пользоваться также не будет. Стоит отличать профессиональный инструмент для дела и бытовой вспомогательный прибор, несущий кроме того и имиджевую составляющую.

Gas 29.07.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 247482)
Главнокомандущий спрашивает :
- Что за часы ? без турбины, как поц ?
Не быть тебе генералом )))

Позовите маму, рядовой ....! Или Вы, шломиэль, собираетесь таки победить всех врагов Израиля с этим пластиковым не стану называть его имя, не делайте мне смешно? Я найму поцев, но пусть они прийдут с турбийонами и мы поговорим как мужчины!

Imp 29.07.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Mr.Philips (Сообщение 247434)
И еще, меня всегда было интересно узнать, правда ли так популярен Kobold у спецподразделений в Америке, глядя на этот список:
http://www.koboldwatch.com/action/whowears.htm
?

Так а где подвох? Все же честно:

Members of Police / Military units

Не "стандартные часы таких-то подразделений", а просто отдельные их сотрудники имеют часы данной фирмы. Что ожидаемо даже чисто вероятностно при случайном распределении часов.

И даже картинка не дает ложных намеков: лысеющий мужчина с округлостью среднего возраста, нигде не служивший и вообще пацифист, с улыбкой демонстрирует ЕТА на чорном ремешке, гордо названный в честь спецподразделений SEAL.

Когда удается протащить часы в качестве официально принятых каким-либо подразделением, об этом пишут куда менее скромно и куда более подробно.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:05.

© 1998–2024 Watch.ru