|
хм.как не прискорбно,но электроника ,,бьёт,, механику по ФУНКЦИОНАЛУ(это я про джи шоки у военных)
|
Возможно тему стоило назвать примрно так:" Люди каких профессий носят настоящие, мужские, дорогие часы" И тогда все станет на свои места.
|
Цитата:
|
Цитата:
Касио Джи-Шок на солдата чаще всего или другие подобные. Единственно - довольно часто видел подобные ремешки с липучкой над циферблатом. Кстати - у одной знакомой кукушки как раз наблюдал не раз. Господам ,рассуждающим о тритии и демаскировке - советую меньше смотреть Миссия невыполнима и др.;) НЛ |
Цитата:
Какие такие трудовые доходы и какие такие подарки ;) ? Назовем как есть ?:rolleyes: Если не взятка, то надо караваны из Чуйской долины сопровождать, чтобы Квай Де Иль подарили. |
Цитата:
|
Цитата:
- Что за часы ? без турбины, как поц ? Не быть тебе генералом ))) |
Цитата:
Цитата:
По теме: ВВС РФ 1-я АЭ 237-го Гв.ЦПАТ АГВП "Русские витязи" Breitling Emergency. И в пир и в мир, не снимая. 2-я АЭ 237-го Гв.ЦПАТ АГВП "Стрижи" Volmax AVIATOR, механика. Контракт. В полете, естественно, используются не те, что на руке. А бортовые, синхронизованные между собой. Проще, удобнее, правильнее. Там застегнутый рукав некогда задирать. И Касио никто пользоваться также не будет. Стоит отличать профессиональный инструмент для дела и бытовой вспомогательный прибор, несущий кроме того и имиджевую составляющую. |
Цитата:
|
Цитата:
Members of Police / Military units Не "стандартные часы таких-то подразделений", а просто отдельные их сотрудники имеют часы данной фирмы. Что ожидаемо даже чисто вероятностно при случайном распределении часов. И даже картинка не дает ложных намеков: лысеющий мужчина с округлостью среднего возраста, нигде не служивший и вообще пацифист, с улыбкой демонстрирует ЕТА на чорном ремешке, гордо названный в честь спецподразделений SEAL. Когда удается протащить часы в качестве официально принятых каким-либо подразделением, об этом пишут куда менее скромно и куда более подробно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |