|
Цитата:
Как так можно? Только шкатулка или мягкий коврик :) |
Цитата:
|
Почитал.
Посмотрел. И правда царапаются. Задумался о покупке шкатулки. |
Вложений: 4
Спят в фирменных коробочках, которые ношу спят на руке. :)
Вложение 605933 Вложение 605934 Вложение 605935 Вложение 605936 |
Не, ну как храним часы ночью... Те,что представляют какую-никакую (второе вернее) ценность - в коробочках с прозрачным верхом,чтоб,значит,радовали глаз (я иногда подглядываю за ними в темноте, хотя некоторые формучане этого категорически не рекомендуют: говорят, что существует риск травмировать нежную часовую психику... не знаю...).Кварц - на полочке в шкапу; укладывая их спать, произношу дежурное "всем спасибо,все свободны".Ну вот примерно так.
|
Те, что подороже - в фирменной коробке, те что попроще - пока просто на полке рядом с коробочкой. Но после этой темы задумался о том, чтобы и их в коробочку поселить (благо, она сохранилась).
Кстати, некоторые спят в часах. Неужели комфортно?! Особенно, когда браслет волосы дерёт на руке или звенит при каждом движении... Я придерживаюсь мнения, что организм должен отдыхать ночью. К тому же кожаный ремешок будет сильнее изнашиваться. К тому же, прикоснувшись холодными часами к спящей жене, можно вызвать справедливое негодование. И уж вряд ли она обрадуется, если её оцарапать стальным корпусом или браслетом. |
Цитата:
Цитата:
Это только если часы на холодный протез одеты. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Кстати, некоторые спят голые. Неужели это комфортно?! 3. Кстати, некоторые спят, снимая зубные протезы. Неужели это комфортно?! 4. Кстати, некоторые спят с открытой форточкой. Неужели это комфортно? 5. Кстати, некоторые спят лицом к стенке. Неужели это комфортно?! и т.д. и т.п. Ответ: Нет! Это не комфортно! Все поголовно спящие в часах - клинические идиоты и мазохисты! Или они олигофрены и им нравится звон браслета. Совет: брейте руку или купите часы с нормальным литым браслетом и укоротите его под размер запястья. |
Цитата:
Не переживайте только, спите хоть в десяти часах! Еще напольные рядом с собой положите и настенные с кукушкой. А уж что мне брить, я без ... разберусь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |