|
Этот год ознаменовался появлением Штайна и Шоками для жены :) главное - не отпускает ;)
|
уверен, что болезнь побеждена - после всплеска в начале года, пришло переосмысление и количество сократилось втрое (до 4-х единиц). Мысли на следующий год - от количества перейти к "качеству". Хочется что-то бронзовое типа Хелсон или Бенарус (44-47), ну и остался совсем без кварца - оцень неудобно и некомфортно, поэтому Брайт кольт 44.
Какие мысли будут через месяц хз. Всех с наступающим. |
Вложений: 1
С Новым Годом,однопалатники:D
|
Вложений: 3
А вот мой "старичок". И пускай он не был пунктуален и точен,зато очень надёжен и я всё равно буду менять ему батарейку(а ведь многие считают его уродливым. Сравнительно с Брайтами и Ориентами-может быть)-он служил мне целых 6 лет верой и правдой... Но в той же Белоруссии создан и уникальный Полимастер(мечтаю,но пока не потяну по финансам,да и достать сложно).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Я как подумаю - лучше и не подсчитывать - много было приобретений. Много редких. Даже все и не упомню. Да-а, надо в 2014-м чуть сбавить темп.
|
А мне повезло в прошлом году, я продал трое часов, а купил только одни:)
Вот думаю, продавать ли Black See (не надо обращаться в личку;)), чтобы окончательно разделаться с механикой... Осталось четверо часов, если учитывать еще и Кассио Протрек. Это же великолепно, ведь было восемь!!!!!!))))))))) Я свободен, словно птица в небесах.... |
Отличный был год. В наличии остались Blancpain Leman и Eterna Vaughan. И я не сожалению о наличии ЧБ.
|
Вложений: 4
В 2013 году носил примерно такие, но все чаще сейко 5.
|
Вложений: 1
С Новым Годом !!!
Мой итог : Сделал себе подарок на Новый год !! А вот и они .... |
Всех с Новым Годом! Новых желаний и приобретений! Итог за год: покупка iWC португальца, сейко сумо , касио протрек- планы на текущий код- всегда размытые- качает в разные стороны- то Ролекс, то Панерай!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |