|
Цитата:
|
3000 в год, но где гарантия что их больше года будут делать? Не думаю что в следующем году будет такой же тираж.
|
Цитата:
Цитата:
|
По изучав ветку пришел к выводу что P.9000 не блещут надежностью по сравнению с ЕТА,:( но вот есть какая-то статистика поломок что-ли, или это субъективное мнение? Что касается корпуса пока не получил ответа у уважаемых гуру по поводу сравнения 351, 392, против классики. Из личного опыта примерки осталось ощущение что самый удобный 392, возможно за счет меньшей толщины корпуса вместе с меньшим размером. На втором месте классический корпус такой- же толщины но побольше размером, а так-же плоским задом. 351 на руке невесомый, но за счет толщины и размера не прячет своего присутствия особенно с рубашкой. Это мои личные ощущения от примерок, но в жизни все может быть иначе, поэтому были-бы ценны замечания людей которые именно имели возможность носить эти модели вместе.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых, сатинированный корпус вы в случае чего (царапин) вы на коленке не полирнете салфеточкой. Только в мастерской, причем в приличной, хорошее сатинирование сделать непросто Корпус 1950 под рубашку залазит. Не под любую, но купив Пам гардероб все равно пересмотрите, гарантирую;-)) ЕТА разумеется надежней и чинится/ регулируется в любой "подворотне". ЗАморочки с мануфактурностью в итоге вас не согреют, вы просто не будете об этом думать. Позволю все таки совет: начните с базы. 000,005,111,112. Это верно и логически и стратегически. Не понравится- пойдете дальше. По крайней мере эксперименты обойдутся дешевле |
Цитата:
А сравнивать с ЕТА нет смысла, любой мануфактурник проиграет по надежности ЕТА по определению (ну разве что 3135 поконкурирует, но это уже другая история и другая ветка. :p). Хотите надежности - смотрите ПАМ на автомате в классическом корпусе (мех. на базе ETA7750). Цитата:
Лучше на запястье сидит классический Люминор, на некрупном запястье тем более. С точки зрения удобства, практичности и надежности, думаю, у ПАМ299 (ПАМ297) просто нет конкурентов. Цитата:
|
Цитата:
|
Все бы у 299 устраивало, но нет сендвича, не прозрачная задняя крышка и этот циклоп:confused:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |