Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вечнозелёное. Дресс-код, понты, etc. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20075)

Gas 26.07.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 246371)
Какой выпендреж может нести ОБЛАДАНИЕ этими предметами?

Я понимаю, что речь не об обладании, а именно шта о выпендреже. Обладание яхтой, хорошей машиной, домом есть добро!
Ну и про капитализацию;) яхта ее имеет столько же, сколько и сравнимой стоимости часы, так что вряд ли кто под стол сползет, ага:p

SBG 26.07.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 246444)
У вас меток нет:confused:
Ловят...? Как поймают... - непременно на кол! (с)

Мне без заковырок и своеобычных желаний взаимно подъ*...ть, просто интересно чем их приезд кончился.

Куролесов 26.07.2009 15:43

Понты... непонты...
ИМХО, дресс-код - для тех, кто зависит от общественного мнения. А не зависеть от общественного мнения можно либо при очень высоком статусе, либо при очень низком. А посредине - дресс-код.

Брателла Алнайкера 26.07.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 246450)
Мне интересно чем их приезд кончился.

Разошлись при своих:cool:

Брателла Алнайкера 26.07.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 246425)
Люди разные, согласен. Но ведь деньги зарабатываются не для того, чтобы носить фуфлыжные шмотки, ездить, как все, на "Жигулях", и хвастаться золотым "Полетом".

Шмотки - мима, жигуль - неааа, увольте..., а вот, золотой ПОЛЁТ 60-70-ых..., носил бы с удовольствием:)

YORG 26.07.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 246446)
Я понимаю, что речь не об обладании, а именно шта о выпендреже.

Речь речью, только обьясните плиз понятие выпендрежа в данном контексте. Хвастовство? Тоесть покупкой похвастать нельзя? Или прятать надо от людских взоров, вдруг подумают что выпендреж? Как жить?:eek:
Цитата:

Ну и про капитализацию;) яхта ее имеет столько же, сколько и сравнимой стоимости часы, так что вряд ли кто под стол сползет, ага:p

Яхты заказные, потом еще тюнинг в ателье, и стоит это добро потом больше первоначальной стоимости, просто потому что во первых вся заморочка по заказу года на три, во вторых авторские интерьеры от известных кутюрье (есть такие в этом направлении), а есть еще добавочная соимость в виде персоны владельца...., но речь шла о капитализации хобби в яхт-клуб. Вы невнимательно читали, ага:cool:

Мой пост имел посыл о том, что такие люди есть, и им бесконечно пофигу то, что для них ни ценности, ни интереса не вызывает;)

Gas 26.07.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 246472)
но речь шла о капитализации хобби в яхт-клуб. Вы невнимательно читали, ага:cool:

Мой пост имел посыл о том, что такие люди есть, и им бесконечно пофигу то, что для них ни ценности, ни интереса не вызывает;)

Капитализация хобби в виде яхт-клуба и тюненной лодки та же, что и у лимитированных часов и тюненной тачки;)

Чисто для сведения:
Капитализация:
1. преобразование средств (части чистой прибыли, дивидендов и др. или всей прибыли) в добавочный капитал, добавочные факторы производства (такие, как средства труда, предметы труда, рабочую силу и т. д.), в результате чего достигается увеличение размера собственных средств.

2. оценка стоимости фирмы на основе
ежегодно получаемой прибыли,
её основного и оборотного капитала,
рыночной стоимости ее акций и облигаций (см.Рыночная капитализация).

И какую прибавочную стоимость и из чего извлекает яхта и клуб (это как я понял - для души, а не бизнес)? Чистый пассив. Так шта - :p

YORG 27.07.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 246498)
Капитализация хобби в виде яхт-клуба и тюненной лодки та же, что и у лимитированных часов и тюненной тачки;)
Чисто для сведения:
Капитализация:
1. преобразование средств
2. оценка стоимости фирмы
И какую прибавочную стоимость и из чего извлекает яхта и клуб (это как я понял - для души, а не бизнес)? Чистый пассив. Так шта - :p

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 110158)
Я занимаюсь консалтингом в сфере Business Intelligence (SAP+BO). Не вдаваясь в подробности, мы создаем системы, серьезно повышающие эффективность бизнеса (прибыльность т.е.).

Дорогой наш консалт! Вы поразили меня своими глубокими теоритическими познаниями! Осталось освоить и успешно внедрить практические. Может быть к тому времени вы превратите свои знания в деньги, и на личном примере поймете из чего извлекает прибыль яхта и клуб. Возможно так-же поймете чем отличается тюнинговая яхта от тюнингового авто. Вооот тогда мы с удовольствием вас послушаем.;)
А сейчас, рассужать с вами о капитализации с точки зрения автоматизированной мега управленки - увы и ах - пустое:o:o:o
Давайте по теме, вы оставили без ответа
Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 246472)
только обьясните плиз понятие выпендрежа в данном контексте.

на ваше
Цитата:

Я понимаю, что речь не об обладании, а именно шта о выпендреже.

Такшта, джем, ждем:cool:

YORG 27.07.2009 03:03

[quote=Mafia;246400]
Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 246374)
Вы не правильно поняли,что я хотел донести! Я про то что есть люди которые ни кого ни чем не хотят удивлять,они могут себе позволить и более дорогие авто,но этого им не надо! Если бы у его компаньона не угнали такой же Прадо,он бы так и ездил на нем не парясь,кто что скажет! ;)
А если он хотел бы кого то удивить,то купил бы не Ренж,а совсем другое авто и не одно,а несколько как у его компаньона! Но он другой человек с другими интересами и т.д!;)

Я вас прекрано понял.:) Только вот в чем вопрос: чел боится угона, а чего его боятся то вплоть до смены авто? Все застраховано:confused:
Купил ренж только потому что сказали что не угоняют. :cool: Кто сказал? У кого не угоняют? Эта инфа 100% гарантирует лично ему отсутствие угона?:confused:
Наверно это всетаки лишь повод сменить авто на более вкусное, и не надо этого стеснятся. :p Вон меганы тоже наверное не угоняют, а выбрал ренж. Понятно что выбрал не для удивлять. а для переццо;) Но никак не потому, что от безысходности. Неверю:D

Mafia manufacture 27.07.2009 09:24

Тоо YORG: Ему порекомендовали товарищи из ГИБДД,не рядовые ессно,сказали что по их статистике самая мало угоняемая машина!:D;)
А по поводу сменить авто на более вкусное,ну так не через 3 месяца это как правило делают,а хотя бы год два! По крайней мере он не меняет так быстро машины! На Ренже он уже 4 года и менять пока что не думает!
Мне он сказал именно так,не склонен этому человеку не доверять!;)
Кстати на них и КАСКО в процентной ставке не дорого, именно по тому что не угоняют!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:49.

© 1998–2024 Watch.ru