|
Цитата:
Ну и про капитализацию;) яхта ее имеет столько же, сколько и сравнимой стоимости часы, так что вряд ли кто под стол сползет, ага:p |
Цитата:
|
Понты... непонты...
ИМХО, дресс-код - для тех, кто зависит от общественного мнения. А не зависеть от общественного мнения можно либо при очень высоком статусе, либо при очень низком. А посредине - дресс-код. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мой пост имел посыл о том, что такие люди есть, и им бесконечно пофигу то, что для них ни ценности, ни интереса не вызывает;) |
Цитата:
Чисто для сведения: Капитализация: 1. преобразование средств (части чистой прибыли, дивидендов и др. или всей прибыли) в добавочный капитал, добавочные факторы производства (такие, как средства труда, предметы труда, рабочую силу и т. д.), в результате чего достигается увеличение размера собственных средств. 2. оценка стоимости фирмы на основе ежегодно получаемой прибыли, её основного и оборотного капитала, рыночной стоимости ее акций и облигаций (см.Рыночная капитализация). И какую прибавочную стоимость и из чего извлекает яхта и клуб (это как я понял - для души, а не бизнес)? Чистый пассив. Так шта - :p |
Цитата:
Цитата:
А сейчас, рассужать с вами о капитализации с точки зрения автоматизированной мега управленки - увы и ах - пустое:o:o:o Давайте по теме, вы оставили без ответа Цитата:
Цитата:
|
[quote=Mafia;246400]
Цитата:
Купил ренж только потому что сказали что не угоняют. :cool: Кто сказал? У кого не угоняют? Эта инфа 100% гарантирует лично ему отсутствие угона?:confused: Наверно это всетаки лишь повод сменить авто на более вкусное, и не надо этого стеснятся. :p Вон меганы тоже наверное не угоняют, а выбрал ренж. Понятно что выбрал не для удивлять. а для переццо;) Но никак не потому, что от безысходности. Неверю:D |
Тоо YORG: Ему порекомендовали товарищи из ГИБДД,не рядовые ессно,сказали что по их статистике самая мало угоняемая машина!:D;)
А по поводу сменить авто на более вкусное,ну так не через 3 месяца это как правило делают,а хотя бы год два! По крайней мере он не меняет так быстро машины! На Ренже он уже 4 года и менять пока что не думает! Мне он сказал именно так,не склонен этому человеку не доверять!;) Кстати на них и КАСКО в процентной ставке не дорого, именно по тому что не угоняют! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |