|
Вломлю щас кого-то, эх, вломлю.....
Суббота, 2 ноября 2013 года. 18.50 - 19.15. От Беляево до Октябрьской наблюдал творческого диверсанта. Чуть щеголевато одет, в очках. На руке хронограф Панераи. Модель не разглядел, но точно оригинал. Человек на смартфоне отсматривал видео танцевальной репитиции какой-то особы. Затем отправил лестный отзыв на увиденное. Но, думаю, вряд ли он с форума.... |
Вижу периодически на СВХ "Автологистика" Радиомир, кажется 380-й, владелец Максим:).
|
был с дочкой на финале кубка кремля в гардеробе спец.проходной видел мужчину с семьей в 299 по моему выставил свои 422 но он сделал вид что не видит навязываться не стал
|
Месяц назад наблюдал куеву тучу народу в ресторане Фани-Кабани в Памах!!! Подойти к каждому времени не хватило!!! Признавайтесь!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Артух прости еси , чо за описание твоей без всяких сомнений уважаемой для меня персоны:) |
Присоеденяюсь, конец сентября, Нижний Новгорд, ресторан хурма, компания человек 8 отмечали день рожденья девушки, все в возрасте 35-40, на одном из гостей люм на браслете, колитесь кто?)))
|
Цитата:
П. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
М. Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, очень неожиданно получается, многие форумчане бывают в одних и тех же местах одновременно, но не догадываются об этом. Может пора начать, как его, модное слово нынче - "чекиниться":D. Очень вероятно, что 2 июня, я там тоже мог быть:) но например, в "маленьких недочасах", как сказал Слава:D В очередной раз убеждаюсь: мир тесен. |
Чтоб не гадать обладатель Памов человек с форума или нет можно придумать какой-нибудь опознавательный знак (предположим погладить голову рукой с часами от затылка ко лбу :D ) как вариант конечно. Удобно и можно избежать неловких ситуаций ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |