Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Найди диверсанта! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200493)

ВованВованыч 28.12.2013 16:48

Вломлю щас кого-то, эх, вломлю.....
Суббота, 2 ноября 2013 года. 18.50 - 19.15.
От Беляево до Октябрьской наблюдал творческого диверсанта.
Чуть щеголевато одет, в очках.
На руке хронограф Панераи. Модель не разглядел, но точно оригинал.
Человек на смартфоне отсматривал видео танцевальной репитиции какой-то особы.
Затем отправил лестный отзыв на увиденное.
Но, думаю, вряд ли он с форума....

Infiniti 28.12.2013 20:22

Вижу периодически на СВХ "Автологистика" Радиомир, кажется 380-й, владелец Максим:).

isaev 1967 28.12.2013 21:07

был с дочкой на финале кубка кремля в гардеробе спец.проходной видел мужчину с семьей в 299 по моему выставил свои 422 но он сделал вид что не видит навязываться не стал

Slava337 28.12.2013 21:10

Месяц назад наблюдал куеву тучу народу в ресторане Фани-Кабани в Памах!!! Подойти к каждому времени не хватило!!! Признавайтесь!!!:D

Dtorubar 28.12.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2261546)
Месяц назад наблюдал куеву тучу народу в ресторане Фани-Кабани в Памах!!! Подойти к каждому времени не хватило!!! Признавайтесь!!!:D

Слав, признаюсь как на духу-это были МЫ:D

Ozerov 28.12.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2261143)
Вломлю щас кого-то, эх, вломлю.....
Суббота, 2 ноября 2013 года. 18.50 - 19.15.
От Беляево до Октябрьской наблюдал творческого диверсанта.
Чуть щеголевато одет, в очках.
На руке хронограф Панераи. Модель не разглядел, но точно оригинал.
Человек на смартфоне отсматривал видео танцевальной репитиции какой-то особы.
Затем отправил лестный отзыв на увиденное.
Но, думаю, вряд ли он с форума....

Причёска часом не под Дикаприо времён Титаника? Или возможно просто удлинённая стрижка под пробор. При этом черты лица крупные (Боже упаси без юдофобии) еврейского типажа, лет от 35 до 37. И хронограф должен быть в этом случае либо 088 либо 356:)
ЗЫ: Артух прости еси , чо за описание твоей без всяких сомнений уважаемой для меня персоны:)

Dtorubar 28.12.2013 22:07

Присоеденяюсь, конец сентября, Нижний Новгорд, ресторан хурма, компания человек 8 отмечали день рожденья девушки, все в возрасте 35-40, на одном из гостей люм на браслете, колитесь кто?)))

Colonel 29.12.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2259154)
Мне вот что любопытно: как фотографировать планируете? Незаметно или с разрешения? Если незаметно, то каким образом? Вот, сидит, к примеру, человек за соседним столиком в ресторане с памом на руке - какие ваши действия?

Алим, да какие там действия - в июне собираюсь на Кавказ, заеду и в Нальчик. Причём, независимо от проведения Розыгрыша. Надеюсь, что не прогоните :D. Вот уж нафотографируемся - без утыкиваниями ветками и без коротких перебежек :).
П.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2260748)
Ладно, пожалуй начну, правда давно это было, попробовать стоит.
И так: Летом, точно даже месяц не вспомню, СПб, ресторан "Пиворама" на коломяжском, видел человека в памах, люминорах с прямой (не V-образной баклей), он вроде тоже увидел, что я в памах. Признавайтесь.

Володя, 2 июня была в этом заведении. 4 июня - в одноимённом заведении на Невского. ПАМ 111 на руке. Или то был мужик, а женщина за человека не считается :D:D:D?
М.

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2261546)

Ну да, это были мы - Форумчане :D!

Deadhead 29.12.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2262025)
Володя, 2 июня была в этом заведении. 4 июня - в одноимённом заведении на Невского. ПАМ 111 на руке. Или то был мужик, а женщина за человека не считается :D:D:D?
М.

Марина, там ключевое слово ОН:D
На самом деле, очень неожиданно получается, многие форумчане бывают в одних и тех же местах одновременно, но не догадываются об этом. Может пора начать, как его, модное слово нынче - "чекиниться":D. Очень вероятно, что 2 июня, я там тоже мог быть:) но например, в "маленьких недочасах", как сказал Слава:D
В очередной раз убеждаюсь: мир тесен.

Rocsher 29.12.2013 01:54

Чтоб не гадать обладатель Памов человек с форума или нет можно придумать какой-нибудь опознавательный знак (предположим погладить голову рукой с часами от затылка ко лбу :D ) как вариант конечно. Удобно и можно избежать неловких ситуаций ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:27.

© 1998–2024 Watch.ru