|
Инверсный настоятельно не советую покупать, читаемость действительно плохая.
|
В Ярославле, судя по инфе на g-shock.ru, вот тут "ул. Большая Октябрьская д.30 магазин "Часы" (4852) 72-70-66, 72-70-72" должны быть.
Что касается инверсного индикатора - это все таки некоторый элемент стиля, когда часы черные и индикатор черный. В автомобилях тонировка тоже снижает видимость, но есть некоторый компромисс - зато красиво. Что касается сумерек и тумана - функция автоподсветки, а в G-7800 она есть, призвана как раз решать такие проблемы, и надо сказать, отлично с этим справляется. |
Извините, я написал неправильно. Речь шла не про туман и сумерки, а про "угол читаемости", не знаю правильное название этого параметра. Т.е. на "негативный" экран нужно смотреть перпендикулярно или с небольшим отклонением, а на обычном можно считывать информацию, даже если смотреть на дисплей под широким углом. Я хоть понятно пишу?
Магазин "Часы" на Б.Октябрьской - недалеко от моего дома, там их нет. Во всех магазинах города продавцы говорят, чтобы я на интернет не равнялся. Говорят, что если выставлено в инете, то не всегда есть на складах фирм-поставщиков, с которыми они работают. |
Плохо читаются показания инверсивного дисплея если цифры тонкие, а на этой модельке даже шрифт можно задать bold, или не bold :) где то читал, не помню. Сам с жадностью смотрю на чёрные с чёрным же дисплеем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |