|
Ребята,только не бейте! Буду рад если я не прав...Я вот думаю,кофейный...а не выгоревший ли это красный цифер. Просто встречал Полёты с красивым серым цветом,а потом это оказывался выгоревший чёрный,ну и подобный выгоревший синий и т.д.
|
Цитата:
|
Если Вы о часах с 1 поста и далее ...
Тот , что Вы называете кофейным -- лежал в комоде 30 лет и выгореть ни как не мог . Это самостоятельный оттенок красного. |
Уважаемый James! Ну как не бить с Вашим то опытом? Повторюсь - это самостоятельный цвет циферблата автомата на 23-х камнях. Их было выпущено очень мало. Более того, этот циферблат состоит из горизонтальных полосок и идет от темного оттенка к более светлому сверху вниз. Да и накладки цифр другие. Посмотрите внимательно. Я дал фото очень четкое. Оправдание Вам только одно: уважаемый Паша придрался к короткой секундной стрелке красного автомата на 30-ти камнях, при этом упустив из виду, что комплект стрелок целиком не родной! Мэтр ошибся!!!! С кем не бывает! Кофейный циферблат коллекционеры еще называют "лунным"! Он действительно напоминает лунную поверхность!
|
Да не к чему я не придирался.Часовая и минутная стрелки(пусть и не родные) - смотрятся вполне органично,секундная же ,явно не к месту.
|
[quote=kess1990;411834]Уважаемый James! Ну как не бить с Вашим то опытом? Повторюсь - это самостоятельный цвет циферблата автомата на 23-х камнях. Их было выпущено очень мало. Более того, этот циферблат состоит из горизонтальных полосок и идет от темного оттенка к более светлому сверху вниз. Да и накладки цифр другие. Посмотрите внимательно. Я дал фото очень четкое. Оправдание Вам только одно: уважаемый Паша придрался к короткой секундной стрелке красного автомата на 30-ти камнях, при этом упустив из виду, что комплект стрелок целиком не родной! Мэтр ошибся!!!! С кем не бывает! Кофейный циферблат коллекционеры еще называют "лунным"! Он действительно напоминает лунную поверхность![/QUOTE
Я имел ввиду не 23-х каменный(с ним всё ясно-бывали такие),а на 30-ти камнях. Убедили...кофейный так кофейный.Храните бережно!;) |
Вложений: 1
Цитата:
Короткая секунда -- встречается неоднократно на золотых Полетах (на простых не знаю) , я бы даже сказал очень часто .Посмотрите внимательно на часы ultima -- на всех трех золотых --- секунда короткая -- так уж сделали...... А про цвет -- на мой взгляд фотки , особенно на LCD мониторах искажает , под разным углом смотришь -- от красного к возможно кофейному. В живую там кофе и не пахнет - как не смотри , даже растворимым:) Или я чего то не понимаю (в каком кофе красный оттенок?) |
Вложений: 3
Видимо так...
|
Цитата:
В руках при естественном освещении (днем на улице) -- Ваше мнение какой цвет? |
Это все Полёты с красным цифером, просто я пытался сравнить форму стрелок...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |