Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Открытие интернет магазина часов, прошу совет! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199951)

AAC 24.12.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от RobinHoodXXI (Сообщение 2251161)
Цены на часы в Российских интернет магазинов равна МРЦ. Я прав?

Нет, не правы.
Цитата:

Сообщение от RobinHoodXXI (Сообщение 2251161)
И в каком разделе посмотреть на цены? Буду благодарен за ссылку.

Если сможете удержать цену, ну, скажем, в пределах +10% к этой - продажи будут. Хотя на нашем форуме, например, цены бывают и "вкуснее" :)

KoPalych 24.12.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от KoPalych (Сообщение 2253752)
Мои пять копеек)
В принципе, меня, как потребителя вполне устраивает, по дизайну и по интерфейсу, олтайм и бествотч. Не вижу смысла придумывать велосипед заново. Думаю, что нужно изучить работу подобных сайтов и исправить недочеты. Например я частенько захожу на олтайм, просто пробежаться по интересующим маркам, порадовать взгляд так сказать. Обзорная часть у него лучше реализована. Плюс, есть видюхи, по достаточно большому кол-ву часов. Это учень удобно. Tаким образом, в свое время, отмел несколько понравившехся моделей, которые в итоге, на видео, оказались не совсем тем, что мне было нужно! А на бествотче смотрю скидки, у них скидки по приятнее и иногда попадаются очень интересные варианты. У олтайма есть расширенный поиск, но частенько хромает и выкидывает не совсем то, что ты ищишь. Короче говоря, не нужны вензеля, а нужно качественное исполнение, чтобы было нормально адаптировано под смартфоны и планшеты. Вашу идею воспринимаю положительно, но как многие уже говорили - нужно любить часы, и тогда большая часть вопросов отпадет сама собой.

Забыл добавить самое главное!) В процентном соотношении 95 к 5, покупаю я в итоге на форуме)))

Panerai 00000 24.12.2013 14:36

я тоже!

andrei133 24.12.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от KoPalych (Сообщение 2253842)
Забыл добавить самое главное!) В процентном соотношении 95 к 5, покупаю я в итоге на форуме)))

Цитата:

Сообщение от Panerai 00000 (Сообщение 2253845)
я тоже!

Надо прикрутить голосовалку: Кто, где покупает.
Может ТСпоможет:)

Bred38 24.12.2013 15:24

Может лучше открыть небольшое сборочное производство...
Не ради выгоды...как хобби...а дальше как пойдет...
Ну а что...представьте как интересно...
Самим выбирать механизм...искать поставщиков корпусов...делать дизайн....
Стрелки подбирать...))
Самим делать сборку...
Выпускать лимитки 3-10 штук....
Вот это очень интересно...если в Питере еще есть энутиазисты готов обсудить...

pachan 24.12.2013 18:10

вспомнился анекдот про медведя
- а я то чего сюда полез,я же читать не умею!!!

Juliyauc 28.04.2015 11:03

Когда-то я тоже мечтала открыть свой интернет-магазин часов, но был страх бросить все и уйти с работы, заниматься своим делом. Был страх получится или нет. Что делать если не получится и т.д.
1. Начала с того что купила уже готовый интернет-магазин в супермаркете интернет-магазинов shopegg.ru там можно найти отличный интернет-магазин на любой вкус и цвет.
2. Наполнила свой интернет-магазин товаром.
3. Занялась продвижением, создала группы в соцсетях, вконтакте, одноклассниках, фейсбуке.
Также можно открыть канал на ютуб и демонстрировать свой товар снимая короткие видео-ролики с рассказом о товаре.
Клиент пошел, и пошли деньги.
Все генеральное просто. Главное не лениться.

freejur 28.04.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Juliyauc (Сообщение 3051669)
1. Начала с того что купила уже готовый интернет-магазин в супермаркете интернет-магазинов shopegg.ru там можно найти отличный интернет-магазин на любой вкус и цвет.

Региться на вотче, писать такой длинный текст, тратить на это время, считать себя гением скрытой рекламы... А все равно никто по ссылке заходить не будет... Обыдно, правда?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:09.

© 1998–2024 Watch.ru