|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже!
|
Цитата:
Цитата:
Может ТСпоможет:) |
Может лучше открыть небольшое сборочное производство...
Не ради выгоды...как хобби...а дальше как пойдет... Ну а что...представьте как интересно... Самим выбирать механизм...искать поставщиков корпусов...делать дизайн.... Стрелки подбирать...)) Самим делать сборку... Выпускать лимитки 3-10 штук.... Вот это очень интересно...если в Питере еще есть энутиазисты готов обсудить... |
вспомнился анекдот про медведя
- а я то чего сюда полез,я же читать не умею!!! |
Когда-то я тоже мечтала открыть свой интернет-магазин часов, но был страх бросить все и уйти с работы, заниматься своим делом. Был страх получится или нет. Что делать если не получится и т.д.
1. Начала с того что купила уже готовый интернет-магазин в супермаркете интернет-магазинов shopegg.ru там можно найти отличный интернет-магазин на любой вкус и цвет. 2. Наполнила свой интернет-магазин товаром. 3. Занялась продвижением, создала группы в соцсетях, вконтакте, одноклассниках, фейсбуке. Также можно открыть канал на ютуб и демонстрировать свой товар снимая короткие видео-ролики с рассказом о товаре. Клиент пошел, и пошли деньги. Все генеральное просто. Главное не лениться. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |