|
Вложений: 4
Всем добрый день! Выкладываю фото состояния своей коллекции на сегодняшний день. Произошли не значительные изменения. В родной коробке хранятся часы, которым не хватило места в виндере. Хотел ограничить количество МL до десяти часов, но пока не получилось.
|
Слов нет, одни эмоции :)
А лунник на Valjoux 7751 с открытой задней крышкой? Очень интересная модель.. Еще нравится Jours-ретрограды биколорные светлые круглые, как наберу все механизмы - возьму себе такие ;) Остальные часы бесподобны, о них пока умолчу... |
Цитата:
Сейчас предпочтение отдаю новому приобретению MP7068 календарь-ретроград в золоте с черным циферблатом. Смотрится просто восхитительно! |
Вложений: 2
Долгожданное пополнение MP7158-SS001-901. Не удержался от соблазна. Думаю займет достойное место в моей коллекции...
|
Поздравляю с пополнением, отличный аппарат. Очень тонкое сочетание простоты и сложности дарит им особый шарм.
|
О, мои поздравления! Это конечно мечта! И я к ней приду еще не скоро.. Но обязательно приду)
|
Вложений: 1
мощно!!! мой внутренний эстет поёт, когда видит часы МЛ. Вживую ли, на фото ли.
(осталось только договориться с жабой, извините за минутку слабости) Очень понравились часы ув. Aleks5. Понравились все, но особенно понравившиеся отметил на картинке. Подскажите, пожалуйста, реф? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1410813216 |
нашёл.
PT6137-SS001-11E прелесть какие часы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |