|
Цитата:
Я и о богатстве, и о необходимости в ответе. ПС: Не понимаю, почему на слово "богатство" всегда столь живо реагируете? В оном нет ничего плохого с моей точки зрения. |
Цитата:
Градус унылости не тот. Это не они. Благо, благо обоих знаю, как облупленных. :D Даже Универсальную Единицу Измерения придумал для одного из них... |
Это вместо флудильника новая отдушина чтоль? :)
|
Цитата:
и не познать откровения благодатного. Велико разумие поднебесное и всяко превелико посетивше нас, посты плодивши, Вас уразумевши. Как-то так...:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Все вновь просто. Ищущий да обрящет. И богатство, и ответы на вопросы интересующие. |
Цитата:
Когда всегда посты ваши узреваю? Количественные посты, переходящие в качественные вопросы. Диалектика, однако:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Универсальная Единица Измерения Тупизны Постов на Форумах. Равняется одному Левнику. |
Цитата:
Цитата:
миллилевник - бан на три дня. левник - бал на три месяца. мегалевник - бал навечно:D |
Цитата:
Спорить не буду, предложил лишь тезис о уважаемом Господине Магуро и его посылах массам. По сути верный. Слушались бы умного человека изначально, не приходилось бы о "овладевании"(с) Патеками в сослагательном наклонении писать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |