|
Приобрел недавно Breitling Aerospace Evo ,http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195344 с черным циферблатом интересны , можно и и на кожу пересадить..функциональны и престижны нмв.
http://www.swissluxury.com/breitling...ospace-evo.htm |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все равно не понял, чем вам иваси не нравятся. Хороший, дорогой бренд, очень известный. Перебить его по статусу могут разве сто ролики. Брайты и омеги с тагами - дешевле и доступнее. Это даже ваши партнеры должны знать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всегда удивляла способность людей довести ситуацию до абсурда. ТС довольно четко обозначил бюджет и требование к часам, а ему уже чуть ли не независимых предлагают. И за пределами форума единицы знают об ИВЦ, бланпа и прочих же же. Я когда омегу ношу, народ охает, когда ИВЦ инженер, недоуменные взгляд, про Панерай ваще молчу. Зачем советовать, а тем более настаивать на том, что человеку не нужно?
|
Бренд брендом, но имхо некоторые приведенные часы (ПО, некоторые ссылки дают на откровенные дайверы или около того) точно не подойдут к костюму. И не надо про Бонда. Там, где не знают, что такое иваси или зенит, будут думать, что у пацана всего одни котлы.
Монако очень хорошие часы. сам прусь и видимо скоро себе возьму. но они не всем идут имхо и не всем удобны в повседневке квадратные часы. Как и сантосы, кстати. И большинство моделей нестандартной формы в целом. надо смотреть живьем и мерять. Можно ведь купить и омегу, а пацаны то подумают, что лох какой, на ролекс не хватило, но пытается выпрыгнуть из штанов. Это я к тому, что надо мерять, смотреть живьем максимальное кол-во вариантов чтобы получать удовольствие от внешнего вида в дальнейшем и не бегать "джемсбондом" во фраке и ластах. Благо есть из чего выбрать даже среди упоминаемых брендов. |
Да вроде реальные пацаны вообще костюмников не носят, несолидно всякую тонкую незаметную фигню таскать на руке.
А то что омега - потому что на ролекс денег нет, это понятно. Но ведь так и задумано, "знай свой шесток" - почему же "из штанов выпрыгивает"? А в живую смотреть и на руку цеплять - разумеется. Я думаю, если монако не пойдёт, а акватерра сильно противна - вроде, брайты ещё мелкие есть, на 38 мм... Transocean Chronograph, типа.... если не у официалов, то м.б. в 5 тыщ и можно уложиться, мелькали такие на форуме, в 43 мм., правда... От реальных пацанов респект и уважуха будет! |
Цитата:
|
Об IWC я знал задолго до регистрации на форуме. А вот как раз про то, что омега и брайты - дорогие бренды, я узнал уже когда начал интересоваться темой и читать форум.
Это я к тому, что человек, который знает брайты, разве что в редких случаях не сможет понять цену IWC. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |