|
Цитата:
И если ТС не удовлетворится этим абсолютно бесспорным и лаконичным заявлением, то затеял он это точно от скуки, а не по делу. Поставлю тему в игнор в этом случае и других призову. |
Вложений: 1
Добрый день,
Прошу заранее меня простить, я тут человек новый, и стал счастливым обладателем ПАМов лишь недавно, но могу сказать определенно, ПАМы это часы для жизни!!!!! жизненные часы!!!! надеюсь вы уважаемые хранители легенды понимаете меня!!!! У меня было и есть много хороших и достойных часов, но именно эти заставляют меня смотреть на них и улыбаться в душе. Вы знаете, я могу и ошибаться и идеализировать, но сдается мне, что ПАМы носят только хорошие и добрые люди, люди идущие вперед, имеющие свое мнение, люди умеющие не только брать но и отдавать. Всем удачи!!! :) |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Решение споров для принципиальных людей;) |
Цитата:
Цитата:
Убрать могут, легко, но не у всех и ненадолго :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не только ведь поздравлять и фотки пулять ;) Плюс лично я тоже иногда задумывался об этом глядя на двустрелочный пам, а сколько же точно времени? Вполне нормальные мысли, или нет? :D ПС: очень удивляют товарищи, что умеют вычислить точность хода у нулей и им подобных :D |
Цитата:
И вообще, Вы чей друг - медведя или наш? (с) :D |
Цитата:
Но все-таки тему считаю вполне нормальной и для меня она не показалась "обсирательной" (по отношению к марке) |
Цитата:
Может просто нервишки шалят... Пора в отпуск :) |
Цитата:
|
Согласен. Плюс дарят Памы какое-то ощущение, которое никакие другие часы не могут подарить... вообще :)
Подмечено очень правильно! Это потому , что у каждого экземпляра Памов , есть своя душа!!! И она очень ШИРОКАЯ ;) Они ,как живые....... |
По читаемости ПАМы лучшие из моих стрелочных часов(ориенты, касио, авиатор) за счёт не перегруженности циферблата, высокой контрастности, хорошей светимости в темноте и большого размера. Вижу время на них с 3 метров. Тока эксперимент провёл :D Без минутных отметок минуты тоже определяются, а точность хода "в 0" позволяет быть уверенным что не опоздаешь. Впрочем когда я их ношу я никуда не спешу;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |