Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM - брутальный аксессуар со стрелками или часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199404)

Alexgotvald 19.12.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2245226)
вообще если по честному, то лучшего считывания времени чем на памах - тяжело придумать. причем и днем и ночью

Золотые Ваши слова (с)

И если ТС не удовлетворится этим абсолютно бесспорным и лаконичным заявлением, то затеял он это точно от скуки, а не по делу.

Поставлю тему в игнор в этом случае и других призову.

SV23 19.12.2013 16:51

Вложений: 1
Добрый день,
Прошу заранее меня простить, я тут человек новый, и стал счастливым обладателем ПАМов лишь недавно, но могу сказать определенно, ПАМы это часы для жизни!!!!! жизненные часы!!!! надеюсь вы уважаемые хранители легенды понимаете меня!!!! У меня было и есть много хороших и достойных часов, но именно эти заставляют меня смотреть на них и улыбаться в душе. Вы знаете, я могу и ошибаться и идеализировать, но сдается мне, что ПАМы носят только хорошие и добрые люди, люди идущие вперед, имеющие свое мнение, люди умеющие не только брать но и отдавать.
Всем удачи!!! :)

Rocsher 19.12.2013 17:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2245145)
Однострелочники это еще цветочки:) Вот чемпиЕн по считываемости времени: тупо день или ночь.

....и то лишь посмотрев на улицу, если нет полярной ночи ;) изумительный набор шестеренок, шедевр!!!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Решение споров для принципиальных людей;)

extrapixel 19.12.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2244813)
а для кого тогда ролекс? там даже цифровой нумерации меток нет,как же время то считывать (я про субмаринер):eek:

Цитата:

Сообщение от a_rost (Сообщение 2244866)
По поводу Субмаринеров не надо претензий - идеальные часы на все случаи жизни, время считывается идеально благодаря четким минутным делениям. С ролексами другая проблема - "убирают" все другие часы напрочь (некоторые изредка надеваются - на выходной день)

+1
Убрать могут, легко, но не у всех и ненадолго :)

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2244840)
Более того, открою Вам секрет, и у других производителей :eek: есть часы без секундной разметки, представляете?! И даже, страшно сказать, у самого Ролекса! :eek:

Это какие, например? Только если не кастом и из современного производства. Хотя сейчас оффтопируещим обзовут :D

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2245226)
а точность до секунды нафик не нужна. даже до минуты то не особо нужна

Согласен. Плюс дарят Памы какое-то ощущение, которое никакие другие часы не могут подарить... вообще :)

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2245298)
Поставлю тему в игнор в этом случае и других призову.

Вполне нормальная тема, я считаю.
Не только ведь поздравлять и фотки пулять ;)
Плюс лично я тоже иногда задумывался об этом глядя на двустрелочный пам, а сколько же точно времени?
Вполне нормальные мысли, или нет? :D

ПС: очень удивляют товарищи, что умеют вычислить точность хода у нулей и им подобных :D

Yogan 19.12.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2245543)
Это какие, например? Только если не кастом и из современного производства. Хотя сейчас оффтопируещим обзовут

Я ж не говорю, что все... но некоторые есть, к примеру Rolex Datejust 36mm Steel and White Gold 116244 Pink Floral, некоторые Селини... Короче, при желании и до короля можно докопаться )))
И вообще, Вы чей друг - медведя или наш? (с) :D

extrapixel 19.12.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2245967)
И вообще, Вы чей друг - медведя или наш? (с) :D

Не хочу показаться "и нашим и вашим" :D
Но все-таки тему считаю вполне нормальной и для меня она не показалась "обсирательной" (по отношению к марке)

Yogan 19.12.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2246013)
Но все-таки тему считаю вполне нормальной и для меня она не показалась "обсирательной" (по отношению к марке)

Возможно :)
Может просто нервишки шалят... Пора в отпуск :)

extrapixel 19.12.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2246029)
Возможно :)
Может просто нервишки шалят... Пора в отпуск :)

Отпуск это всегда правильно! Взять с собой 299 и по возвращению отчет о них, ну можно и об отпуске :) с фотографиями красивыми :o

morslav 19.12.2013 23:45

Согласен. Плюс дарят Памы какое-то ощущение, которое никакие другие часы не могут подарить... вообще :)

Подмечено очень правильно! Это потому , что у каждого экземпляра Памов , есть своя душа!!! И она очень ШИРОКАЯ ;) Они ,как живые.......

slon1 20.12.2013 00:29

По читаемости ПАМы лучшие из моих стрелочных часов(ориенты, касио, авиатор) за счёт не перегруженности циферблата, высокой контрастности, хорошей светимости в темноте и большого размера. Вижу время на них с 3 метров. Тока эксперимент провёл :D Без минутных отметок минуты тоже определяются, а точность хода "в 0" позволяет быть уверенным что не опоздаешь. Впрочем когда я их ношу я никуда не спешу;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:45.

© 1998–2024 Watch.ru