Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуте первые часы в пределах 500-600$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198943)

ViyalyB 17.12.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2241887)
Как-то Вы зациклились вокруг цифры 1млн.

Из личных недавних наблюдений на съёмке в Питере.Перед отъездом зависли холле, ожидая пока вся команда соберётся,ну и чтобы убить время и как-то развлечься начал смотреть у кого какие часы.
У большинства забугорных туристов(совсем не олигархов)и с зарплатой явно меньше 20 000евро/месяц (Ваш эквивалент 1млн.рублей) на запястьях Ролексы.

Неть, это были штейнхарты, или китайские аналоги :). На самом деле, если оппонент умудрится продать все свои переоцененные копии неискушенным почитателям дизайна ролекса, то легко купит себе оригинал.

BONIVUR 17.12.2013 20:50

Господа,на этом форуме же собрался ум и цвет нации)))Понятно же что себестоимость ролексов (ну или хоть чего подобного)равна каким то несчастным процентам от ритейла))(слово какое то смешное))) и хозяева этих брендов радостно потирают руки:)ну, а владельцам сих брульянтов остается убеждать себя,ну и владельцев карандашей(хорошее было сравнение) в эксклюзивности мануфактур,безелей и прочей никому не нужной ерунды)
п.с.Против ролекса ничего не имею)будет лишнее бабло обязательно куплю.Потому как в пту четко научили,что хороший понт дороже денег :D

Darth Revan 17.12.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 2241960)
Господа,на этом форуме же собрался ум и цвет нации)))Понятно же что себестоимость ролексов (ну или хоть чего подобного)равна каким то несчастным процентам от ритейла))(слово какое то смешное))) и хозяева этих брендов радостно потирают руки:)

Убежден, что всем будет интересно узнать про себестоимость ролекс. Раз Вам все понятно...

BONIVUR 17.12.2013 21:09

Да думаю многим будет интересно:)ну,окромя владельцев))

Darth Revan 17.12.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 2242003)

Трибуна - Ваша. Все затаили дыхание в ожидании громких разоблачений.

ViyalyB 17.12.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 2242003)

Вам стоит поинтересоваться, что такое ролекс. В открытых источниках достаточно информации. Можно даже не плюсовать безумную рекламу, хотя это тоже их фишка. Надеюсь, Вы понимаете, что значит себестоимость.

gromm 17.12.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 2241960)
а владельцам сих брульянтов остается убеждать себя,ну и владельцев карандашей(хорошее было сравнение) в эксклюзивности мануфактур,безелей и прочей никому не нужной ерунды)

А владельцы карандешей про свою себестоимость знают,не? Кусок ведерной пластмассы с одноразовым модулем дороже одного доллара или дешевле? И продают за 300. Ролекс отдыхает, уважаемые любители карандашей. А продолжайте успокаивать себя байками про "честную цену".
А себестоимость Ролекса в районе 1000-2000. Это здесь давно уже посчитали.

petrovitch 17.12.2013 21:32

А зачем тему то зас... ли. Тут не баттл на тему Роликов и других поделок!
Человек помощи просил, а у вас понос словесный...

BONIVUR 17.12.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2242025)
А владельцы карандешей про свою себестоимость знают,не? Кусок ведерной пластмассы с одноразовым модулем дороже одного доллара или дешевле? И продают за 300. Ролекс отдыхает, уважаемые любители карандашей. А продолжайте успокаивать себя байками про "честную цену".
А себестоимость Ролекса в районе 1000-2000. Это здесь давно уже посчитали.

Откудова триста то?)))Ролексовский такой размах)))тыща две)))точнее нельзя?откедова информация кстати?:)

Цитата:

Сообщение от petrovitch (Сообщение 2242056)
А зачем тему то зас... ли. Тут не баттл на тему Роликов и других поделок!
Человек помощи просил, а у вас понос словесный...

Срацца срацца))))

GeoInc 17.12.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от ViyalyB (Сообщение 2241791)
Я отвечал про себестоимость. Жить по средствам правильно. А воровать облик, но не качество (штейнхарт)- плохо. И " керамика" у него приклеена на двусторонний скоч. И скорее он не стоит своих денег. Лучше честные, не дорогие японцы за эти деньги.

Сколько не стоит? 13 тыс руб? Вы издеваетесь? может и на скотч приклеено, а у роликов - как? на клей?

Ну вот вы их в руках держали, носили - не понравилось?
Я хоть сегодня могу купить ролики, но осознанно этого не делаю.....

ИМХО не правильно что-то хаять, не попробовав. Более того, не надо покупать Штайны - только потому, что на ролики не хватает - понравились - бери, нет не бери. Нет денег копи.

Тут вопрос как приходить к этому.

Если брать лично меня - мне вообще первые часы на которые я запал были Ocean 2 Blue?

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2241788)
Да нет проблем. Мне жаль человека,который из массы оригинальных и узнаваемых часов выбирает псевдоролекс. Да потом еще приходится рассказывать про "народное достояние".

Каждый слышит, что хочет, а не то, что говорят....
Ладно, это все не в оправдание, а просто дележка информацией.

Покупать часы потому, что это "псевдоролекс" и дешево - не правильно....

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2241887)
Как-то Вы зациклились вокруг цифры 1млн.

Ну это мой критерий - часы в 1/3 от зп не жалко прое_ать.

Цитата:

Сообщение от ViyalyB (Сообщение 2241907)
Неть, это были штейнхарты, или китайские аналоги :). На самом деле, если оппонент умудрится продать все свои переоцененные копии неискушенным почитателям дизайна ролекса, то легко купит себе оригинал.

Вот блин - все перекурутили.
Человеку не рекомендуется покупать копию роликов и выдавать ее за них. Или покупать только по тому что это дизайн такой.

Более того -у штайна вагон хороших часов.

Я не могу найти часы, за которые с удовольствием отдам 300 тыс и более, чтоб реально нравились мне, а не для того чтоб выпендриваться.

А вообще я бы субмаринер не взял бы из принципа - заходишь в налоговую, в суд - все в Роликах - как буд-то других часов нет и все выпендриваются.

Хотя, все производители и используют дизайн субмаринеров - и все их покупают - но хай идет на Штайнов....
А вы ради интереса - купите штайн - и посмотрите как он у вас "будет на полке пылиться". А не понравится - продадите тут на маркете легко.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:48.

© 1998–2024 Watch.ru