|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, Вы перечислите лишь те отличия, которые действительно влияют на удобство. Также желательно знать, хотя бы примерно, на сколько процентов "удобнее" та или иная характеристика/параметр у двух упомянутых моделей. |
Цитата:
на удобство пользования: велечина меток и стрелок, люм. Поконкретнее всё есть на просторах интернета. Кроме процентного соотношения :). Его посчитайте сами, или во флудильне спросите :), я не умею считать такие проценты ;):). |
Цитата:
А если с закрытыми глазами те и другие надеть попробовать?;) По поводу величины меток и стрелок да, там различие разительное... С расстояния 30 см 16610 и 116610 совершено не похожи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не понимаю что Вы этими постами хотели сказать ..... вернее понимаю, но оставим это за рамками. Вы сказали, что часы одинаковые, я Вам аргуминтированно показал, что часы разные (хотя прекрасно понимал, что Вас это мало интересует :)). |
Цитата:
АргумЕнтов пока не услышал, в том числе о весе, толщине, разнице в застежках. Я понимаю, что теоретически 160 гр. больше тянут руку к земле, чем 140, но не думал, что это столь ощутимо :D Толщина на сколько миллиметров разнится кстати говоря? Ах да, застежка! Какая же принципиальная разница? Цитата:
Вполне интересует. И не нужно мою скромную персону во флудильник отправлять. Высказываете же мудрые мысли касательно сравнения часов, извольте быть готовым к диалогу.:D |
Прочитал Ваш пост по ссылке.. Изначально тоже присматривался к этим часам, но все-таки сложно их считать универсальными. Это скорее костюмник, ну или под рубашку.. А хотелось бы под всё. От того и думы мои про Субмаринер. А datejust - прекрасно! К ним еще хороший кварц типа Аэроспейса и будет вполне законченный сет..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чем мог, тем помог. Цифры (толщина, вес) все есть в интернете. Вы считаете часы одинаковыми, я разными. Это нормально. Уверен, что для 80% людей Дипси и Субмариинер часы одинаковые, для 50% Дипси и ДЖ одинаковые, круглые и на браслете и т.д до Q&Q ..... Цитата:
Так что это "диалог" смысла не имеет. |
Кстати, было бы интересно сравнить керамик и некерамик с закрытыми глазами. И чтобы их на руку не сам надевал, а тебе надели. Именно прочувствовать все различия на руке... :) Без сравнения материалов и конструкций визуально и тактильно (например разницу в застежках)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |