|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На ....некостлявой руке часы будут впиваться в плоть при затянутом браслете, на какой бы участор руки их не надевали. Сделать, чтоб болтались, и забыть о проблеме. |
уважаемый ТС,вы решили проблему??? Я вчера тоже купил себе такой же Рол и все запястье уже стер,придется кожу менять,)))Первый раз такое,хотя часы были разные. У меня тоже косточка не выпирает,) Если задираю высоко,как советуют - мне не комфортно и часы сползают,привык чтобы болтались,но эти Ролики даже на максимум выдвинутой застежке не болтаются на мне,надо звено докупать,а в Цуме Нет, дефицит видите ли,может кто подскажет где еще можно звено приобрести???на форуме пока не могу объяву кинуть,лимит закончился,а с вебманями не охота разбираться.
Думаю еще попробовать звенья переставить так,Чтобы со стороны 6 часов их было больше и часы чуток вбок свисали. Если не поможет придется модифицировать часы каким-то резиновым презиком на заводную головку,то есть колпачком)) жесть?а что делать,Очень не хотелось бы расставаться с Ролом,у меня еще ни одни механические часы не шли в 0,это очень радует и в целом модель нравится. |
Lucifer,попробуйте на правой руке поносИть.Вдруг понравится.
Да ещё и за поклонника любителя Blancpain принимать будут. :):):) |
Freelancer
На правой не удобно,( |
А размер запястья какой? Скорее всего, искать звено. Думаю, недолго.
|
В Меркьюри на Кутузовском дополнительное звено стоило около 150 Евро сталь и около 200 Евро сталь-золото. Если не найдете, напишите в личку, помогу.
|
Добрый вечер.
Вот уже 3-ри недели как расслабил браслет по советом форумчан и все проблеми решились. Часы свободно отходят назад при изгиве кисти и ЗГ больше не натирает! СПАСИБО ВСЕМ за дельные советы! |
как вариант - NATO:D
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204478 Может и ЗГ под руку сможет подогнать (сточить, подпилить, шлифануть и т.д). |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |