Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   "Большая" лимитка (47) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198143)

lischita 13.12.2013 09:23

Если уже номера занимают, прошу закрепить за мной номер 14 для обоих размеров 44 и 47 , спасибо

Cyberroller 13.12.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 2232964)
А зачем многие известные часовые (да и не только) фирмы выпускают УДАЧНЫЕ модели В РАЗНЫХ РАЗМЕРАХ?!
ОТВЕТ: потому, что они УДАЧНЫЕ и ЖЕЛАННЫЕ.

Вы меня не поняли :) В данном случае это называется "взять готовую идею и пустить в тираж"! Если бы сам Гюнтер (без нашего участия) выпустил и 44 и 47 - тогда это другой вопрос.

Я предлагаю всем высказаться по теме и проголосовать по какому пути движемся. Сейчас это выглядит так, что кому-то ТУ-160 в другой теме не достается и все ждуны переезжают в наш проект :) Я сам там в очереди стою, но здесь я потому, что хочется не копию того, а что-то другое. И пусть даже ТУ-160 мне не достанется.

Друзья, давайте высказываться! :)

BobbyS 13.12.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2232945)
Мне кажется, что это не очень этично и, даже сказал бы, политически неправильно! Зачем пытаться выпустить абсолютно такие же часы, но в чуть большем размере? Да еще и лимитку! Если хочется взять какие-то идеи и указанного выше проекта за основу - не вопрос, давайте обсудим и проголосуем! А вообще я предлагаю делать свое, без оглядки на другие проекты. Тем более, что Игорь обещал помочь с дизайном после того, как разгребет предновогодний коллапс.

К чему я это все веду - мое мнение не копировать ТУ-160! Давайте сделаем что-то другое, не похожее, исходя из реальных возможностей Гюнтера конечно. Выберем корпус, материал, дизайн цыфера, красиво все обыграем и получатся прекрасные часы! :) Как-то так.

Круглый корпус 47мм, а накопители хронографа как на Авиаторе?
Морской хронограф в корпусе 47мм без безеля с тахометром и с увеличенным минутным накопителем?

Cyberroller 13.12.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2232974)
Круглый корпус 47мм, а накопители хронографа как на Авиаторе?
Морской хронограф в корпусе 47мм без безеля с тахометром и с увеличенным минутным накопителем?

На мой взгляд обе идеи хорошие! Если морской хронограф - то обязательно в бронзе! :)

Oleg2052 13.12.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от lischita (Сообщение 2232969)
Если уже номера занимают, прошу закрепить за мной номер 14 для обоих размеров 44 и 47 , спасибо

Ну если Вы читали тему, то должны были понять, что 44 размер Вам не достанется, и здесь не обсуждается..

kopeckiy 13.12.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2232971)
Вы меня не поняли :) В данном случае это называется "взять готовую идею и пустить в тираж"! Если бы сам Гюнтер (без нашего участия) выпустил и 44 и 47 - тогда это другой вопрос.

Я предлагаю всем высказаться по теме и проголосовать по какому пути движемся. Сейчас это выглядит так, что кому-то ТУ-160 в другой теме не достается и все ждуны переезжают в наш проект :) Я сам там в очереди стою, но здесь я потому, что хочется не копию того, а что-то другое. И пусть даже ТУ-160 мне не достанется.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...08&postcount=5
Мне также нравиться идея бронзового морского хронометра и циферблатом оливкового цвета!

Oleg2052 13.12.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2232971)

Я уже объяснил, почему предлагаю "большой" "Ту-160" .Этих высказываний мало?
Вы хотите чего=то другое?
Если в моём предложении есть , возможно, вариант осуществления в каком-то обозримом, то в других ...очень мала вероятность.

Не все ждуны переедут, возможно, кто-то и из основного списка (кому больше понравится размер)....Ещё не было деления и по материалу (сталь, титан).

В размере задумки "сэндвич"..(там же 2 размера), давайте 3. (тоже вариант)

Марины делились на 3 и все желанны ..оказались.

Голосовать пока слишком рано...
Не все записавшиеся даже прочли о чём речь ("забивают номера" в 44мм)

Xolodny 13.12.2013 10:10

Приму участие.

maxkhelm 13.12.2013 10:54

Мне не кажется этичным повторять ТУ-160 по отношению к получателям 44мм - их лимитка становится менее лимиткой. Ну и я супротив хрона :)

BobbyS 13.12.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от maxkhelm (Сообщение 2233089)
Мне не кажется этичным повторять ТУ-160 по отношению к получателям 44мм - их лимитка становится менее лимиткой. Ну и я супротив хрона :)

А на мой взгляд именно интересно эти часы в двух размерах - 44мм и 47мм полностью одинаковые.
Просто, насколько я понял, разделение лимитки - и возможно не последнее - вроде бы ещё возможно разделятся на железо/титан?
Итого лимитка в четырёх вариантах - думаю ИМХО и в четырёх вариантах(т.е. лимитка из 400-та экз) не всем достанется :D
ЗЫ Хотя я какой-то неправильный, что ли - серийные модели Гюнтера мне нравятся больше всевозможных лимиток на их базе :eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:51.

© 1998–2024 Watch.ru