Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Выбор Шоков для тренировок (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198063)

mike123456789 16.12.2013 15:29

1.тренироваться лучше без часов (уважайте вы часы, не понтуйте, пот портит ремешки,попадает в плохо доступные полости - а оно вам надо)?
2.если у вас тренировки связаны с бегоми т.д., то порекомендовал бы вам обратить внимание на модель casio sgw 200 - великолепная вещь, сам использую такие для пробежек.
3.если ли же вам часы необходимы для измерения временных промежутков на тернировке то возьмите,как вам рекомендовали выше casio g2900, это небольшие и весьма надежные шоки для таких дел. успехов.

Spica 17.12.2013 02:11

Если просто нужны часы как прибор времени, которые успешно переживут удары/встряски, то выбирайте самые мелкие (это по-моему 5600). а если юзать секундомер, таймер, то модель уже другая нужна, чтобы максимально удобно было этим хозяйством пользоваться. Кстати, ИМХО Шоки лучше подальше от мыльных растворов держать. Мои 7710 покрасились от мыльных растворов наверно, так как полоскался летом не снимая, либо кидая рядом с водой... и невозможно оттереть их до чистого вида :(

ymba1 17.12.2013 02:17

а для велосипеда надо велокомпутер купить, гораздо дешевле и удобнее.

Listat 17.12.2013 03:09

Всем спасибо! Еще раз повторюсь, я специально не занимаюсь на тренировках в часах, это травмоопасно, и на велосипеде вело-компьютер тоже есть. Просто бывают тренировки в повседневной одежде, не так часто, но бывают. Ищу часы для актива, велосипед, вылазки на природу, ну и само собой редкие тренировки на улице. Можно сказать, часы выходного дня. 2900 не понравились, показались какими-то детскими. У меня узкое запястье , но сама рука не маленькая. К сожалению, в магазине где я был, очень маленький выбор шоков. На этой неделе , планирую сходить еще в один магазин, т.к на картинке , и в живую они все разные. Визуально по фото понравились 2 модели (GD-350-8ER, GDF-100-1AER) . Вот только в них нет Солара. Протреки которые были на витрине, показались чудовищно большими( но там было только пару моделей). Скажите, если сравнивать эти две модели, каким бы вы отдали предпочтение ???

Victor Yefremov 17.12.2013 08:45

GDF-100 функциональнее,GD-350 симпатичней :)
Подумайте нужен ли вам термометр,барометр.Если нужен,то лучше обратите внимание на G/GW-9200,вот только цены у нас кусаются немного :D

Listat 17.12.2013 12:28

Остановился на двух моделях, сегодня хочу сделать заказ по инету. Выбор пал на GD-350-8ER и GD350 GD-350-1B, вот думаю, какие лучше заказать.

Victor Yefremov 17.12.2013 15:02

У модели с обычным экраном,то есть у GD-350-8ER читаемость выше в разы

BaNZ 18.12.2013 07:11

Любые можно покупать. Но лучше те, в которых в режиме таймера/секундомера отображается текущее время. Чтобы контролировать как время между подходами, так и общее время тренировки, которое не должно, как мы знаем, превышать полутора часов.

Трамвоопасности никакой на самом деле. Ну, если надо давануть 170 от груди, то часы можно сдвинуть ниже кистевой повязки, в остальном не проблема.

Но важнее 1ый пункт, конечно, это если именно заниматься и делать это по часам, а не прохлаждаться в зале.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:20.

© 1998–2024 Watch.ru