|
Цитата:
|
...Я бы поехал... просто посмотреть, да и в Сочах давно не был. Но вот камень преткновения - лет 20 с лишним тому назад гудел как трансформатор в "Старой мельнице" (был там такой кабак). Склонили музыкантов к исполнению "Врагу не сдается наш гордый Варяг" в диско обработке и т.п. В общем, нахулиганил сильно, был нетрезв, позорил звание... и.т.п. Так что как бы не удобно. Вдруг опознают и заметут? Нехорошо... Хотя, вроде ничё такого, что бы не вписывалось в срок давности и не сделал, но это дело такое....
|
Crokoduck11 Если это единственная причина не поехать, то не заморачивайтесь, вряд ли кто помнит уже, что было 20 лет тому назад. Да и погромы в ресторанах со стрельбой и разбитием стульев о головы оппонентов, в то время, было обычным делом.::D
Чего там обсуждать кто сколько вынес со строительства олимпийских объектов, СК разберется с теми кто выпал из обоймы неприкасаемых. Главное, что город и пригороды, за счет этих объектов и вновь отстроенной инфраструктуры, дорог и тоннелей, сильно преобразился. Все на пользу людям, для развития курортной зоны. У нас ведь до сих пор не было ни одного нормального развитого туристического города на Черном море, даже по сравнению с той же Турцией. За счет олимпиады зделали хоть один, куда теперь можно поехать не только в море поплескаться, да и баз подготовки спортсменов по зимним видам спорта достаточно, чего стоит одна только бобслейная трасса, раньше ничего подобного ведь не было, тренироватьмя людям негде было. Нормальное, хорошее дело сделано! А то, что денег туда ввалено не меряно, то какая разница в этом, все равно рядовые граждане их бы никогда не увидели, да и отчасти Европа заплатила за это строительство ценой за нефть и газ. Все нормально с олимпиадой будет, главное, чтобы наши спортсмены выложились по полной, а не просто поучаствовали. Посмотрю с графиком, может съезжу, во всяком случае желание на это есть. |
Цитата:
так себе источник.. тупо заказная статейка финансистов который будут рады если деньги выделяемые Путиным пойдут не на инфраструктуру, а в амер. ценные бумаги, фонды, гособлигации и пр и прочее.. Через всю статью: ах какой плохой путин: Сочи отстроил, дороги, газопроводы, к самиту АТЭС дальний восток преобразил - какой нехороший человек, да Ещё БАМ решил снова строить (типа зачем в сибири развитие транспортной инфраструктуры - там все равно китайцы и медведи). Ещё раз - статья ни о чем - просто буржуины переживают о деньгах, которые мимо них проходят. Они ж там в форбсе не спят, всё о России думают... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Да и вот это вот убило: KermlinRussia перзидент Роисси Это типа автор данного "исследования". Как-то уже тенденциозно и оскорбительно... Не считаете? И сам себя микроблогером называет. То есть такая микробукашечка, а мнение имеет. Ни фамилии, ни имени - и отвечать за свои слова не надо. Типа "мнение редакции может не совпадать - отъе...сь". Цифр в статье - ноль. Челентано - если статья не подписана - то это просто наброс (говновброс). |
Цитата:
))) |
Цитата:
А чем я хуже этого "микроблогера"? В его профиле мы можем узнать то что он прославился подделав твиттер президента РФ Медведева. Он экономист? Вряд ли.. Бизнес-аналитик? Про это ни слова.. Политолог? хз.. У него есть высшее образование? Неизвестно. У меня есть. то есть какой-то [Нарушение п.1.3 правил форума - 2 балла] с горы накропал пару десятков абзацев без ссылок на статистику, какую-либо финансовую отчетность, без цифр вообще; материал размещен на русском Forbes, но статья НЕРЕДАКЦИОННАЯ, а всякие Челентано её тут копипастят, доказывая, что последние деньги путин отправил на олимпиаду и поэтому её не стоит посещать. Кто тут неадекват? |
У нас в стране ничего так и не научились делать, кроме показухи. И олимпиада, и ЧМ по футболу, и всё приведенное в той же кермлиновской статье - всё это одна большая показуха. Пенсионный фонд про... проигран))), промышленности нет. На любой хоть сколь-нибудь капиталоёмкий проект припадает такая куча ворья, что выхлоп оказывается равен нулю. И именно по этой причине проектов некапиталоёмких, а просто эффективных - ноль.
И именно поэтому в гробу я видал олимпиаду в Сочи. И букашка я, или нет, в чьих-либо глазах, - мне не интересно. А вот мнение имею. |
Цитата:
|
Отлично помню Олимпиаду 80. Чувство причастности было удивительное, несмотря на жесткие рамки мероприятия. Это же вавилонское сборище просто ни в какие ворота, столько негатива вокруг. Взрывы в регионе, стройка не закончена толком (коллега был на совещании и в некотором охренении вернулся), пробка глухая через весь Сочи, бомжи на пляже, население скупает свечи, керосинки, тушенку... Гомики зарубежные флагами машут - попробуй им медаль не дай, обойдут сзади и добьются своего :eek:
Некомфортно как-то в Сочи этом... |
Эх я б поехал, было б время, ибо считаю, что хоть Сочинская олимпиада и не уместна т.к у страны есть много других не решенных вопросов,но все таки пропускать такое событие в своей стране большое упущение (когда мы еще на олимпиаду заработаем:D). А раз уж, что то написал по поводу Сочи поинтересуюсь вот о чем кто-нибудь собирается на Грна-при России (Сочи) в октябре теперь уже этого 2014 года? Первое и последние Гран-при Ф1 в России проходило в еще дореволюционные времена ровно 100 лет назад. Может какая из часовых марок к этому событию ( Ф1 в России, 100 лет итп) лимитку б какую выпустила я б купил (на память) если дизайн не подведет и цена для меня приемлема будет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |