|
Парни начал подумывать о кварце.У меня рука 20 см,рост 189 и живот большой.Какие брайты будут смотреться на большой руке?
|
Цитата:
Breitling Chronospace Ref. A78365 (тарелка 48мм, как раз к большому животу ;)) Breitling Aerospace Evo Ref. E79363 Breitling Colt Chronograph II Ref. A73387 Breitling Colt 44 Ref. A74387 |
Вложений: 10
Цитата:
Фото рукава кожаной куртки после Брайта Хроно Авенгер в титане прилагаю : Манжет повреждённый от Брайта пометил красным , для сравнения без отметки второй ( правый ) манжет . |
Цитата:
|
Цитата:
Механизм такой же как в Avenger Seawolf и Colt Chronograph II. |
уважаемые форумчане, верно я понимаю, что разница между кольтом хронографом и супероушеном хронографом м2000 только в водозащите?
на какой лучше смотреть? а то после 44 кольта разыгрывается аппетит =) |
Я бы сказал, что общего у них кроме механизма и шильдика больше ни чего нет:);)
А смотреть лучше на тот, который Вам больше по вкусу;) |
Цитата:
имелось в виду, что водозащита и внешний вид разные, а начинка, то есть мех - оди и тот же. и что и тот, и тот - оба хороши, главное выбрать как смотрятся. верно? просто нравятся оба, а разница в цене на 100. вот и хочется понять что разного - отделка? водозащита? магнитные пушеры? |
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=28 |
Цитата:
а Вам идет =) значит на меня тоже сядет, у нас с Вами руки похожи =) только я в основном на левой ношу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |