Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Нравятся Panerai Radiomir, но у них высокая цена. Думаю купить подделку, выскажите ваше мнение! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195421)

gennady09 25.11.2013 22:37

Не партесь Вы хотите Parnis берите, Вы берете себе если вам они понравились, а кто о чем подумает. это только в России могут вам сказать, часы Панареи галстук от версачи ботинки от гучи, поверьте например В Швеции или во Франции на вас даже внимания не обратят в чем вы одеты и какие на вас часы... там хоть босиком ходи ли в тапочках кстати и такое видел вполне приличные люди... а то напоминает фильм стиляги не тот костюм не та прическа

romanenkov 25.11.2013 22:57

gennady09
часы крутые оба, но мне еще надо качество хорошее. а про итальянские что-то народ не очень отзывается. мне надо так, что бы на 10 лет потянуло. да какой там на 10, на всю жизнь

dwlll 25.11.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от gennady09 (Сообщение 2200308)
Не партесь Вы хотите Parnis берите, Вы берете себе если вам они понравились, а кто о чем подумает. это только в России могут вам сказать, часы Панареи галстук от версачи ботинки от гучи, поверьте например В Швеции или во Франции на вас даже внимания не обратят в чем вы одеты и какие на вас часы... там хоть босиком ходи ли в тапочках кстати и такое видел вполне приличные люди... а то напоминает фильм стиляги не тот костюм не та прическа

Ну вот - пришел ЧИЛАВЕК С БОХАТЫМ ЖЫЗНИННЫМ ОПЫТОМ и все расставил на свои места!))))
Версачи-гучи-фильм стиляги... ггггг....))))

gennady09 25.11.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от dwlll (Сообщение 2200352)
Ну вот - пришел ЧИЛАВЕК С БОХАТЫМ ЖЫЗНИННЫМ ОПЫТОМ и все расставил на свои места!))))
Версачи-гучи-фильм стиляги... ггггг....))))

а что Вы понимаете под опытом ? как круче девок охмурять дорогими цацками?

paranaja 26.11.2013 00:38

Вложений: 3
А отчего бы Вам вот такую бронзовую Прецисту не взять?

dwlll 26.11.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от gennady09 (Сообщение 2200417)
а что Вы понимаете под опытом ? как круче девок охмурять дорогими цацками?

И это тоже.

1alex 26.11.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 2200535)
А отчего бы Вам вот такую бронзовую Прецисту не взять?

А где ее взять, не подскажете? На оф.сайте Прецисты я такой в наличии не обнаружил.

REA 26.11.2013 11:42

Цитата:

Понимаешь... не вижу смысл покупать подделку, т.к. часы это всего лишь предмет антуража. Ну словом, если на тебе часы за 10 кЕвро, то и машина должна быть ну как минимум не меньше 50 кЕвро. И квартира и прикид и все остальное. А если всего этого нет, то владение подобными часами это блажь и глупость. Либо никто не поверит что на вас оригинал (в твоем случае так оно и будет), либо будут крутить пальцем у виска, мол без штанов а в шляпе.
;) Регулярно езжу в Омеге и ТАГ Хоере попеременно в метро, электричке и о ужас - даже в маршрутке. И меня мало волнует, что об этом думают окружающие, потому, что это мне нравится носить эти часы. Машина, правда, у меня тоже есть - недавно ей исполнилось 5 лет, на одометре - 45 тыс. км. ;) Тыщь 30, наверное, на неё сейчас рынок.

gennady09 26.11.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 2201044)
;) Регулярно езжу в Омеге и ТАГ Хоере попеременно в метро, электричке и о ужас - даже в маршрутке. И меня мало волнует, что об этом думают окружающие, потому, что это мне нравится носить эти часы. Машина, правда, у меня тоже есть - недавно ей исполнилось 5 лет, на одометре - 45 тыс. км. ;) Тыщь 30, наверное, на неё сейчас рынок.

И это правильно. когда был в Швеции там ,премьер Швеции на работу ездит на велике и его почему то уважают!

GKB 26.11.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 2201044)
;) Регулярно езжу в Омеге и ТАГ Хоере попеременно в метро, электричке и о ужас - даже в маршрутке.

Был как-то момент, что за один поручень в метро держались руки с субмаринером, симастером и реверсой. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:18.

© 1998–2024 Watch.ru