|
Цитата:
Это я не к тому, что Пьяже плохи, но называть 0,05 мм. прорывом я б не рискнул. AP 2120 без даты, кстати - 2,45 мм, все с тем же центральным ротором. На мой субъективный взгляд, часы,безусловно,хорошие, но откровенно скучные, примерял версию без даты - на моем не самом тонком запястье в 18,5 см. смотрятся, как крышка от консервной банки. Кстати, желающим приобрести достаточно в соседнюю ветку зайти, где они вполне по гуманной цене ждут настоящего ценителя... |
Вложений: 5
Цитата:
однако с такой точки зрения можно сказать что результат на 100 метровке в 10 секунд тоже очень хороший, подумаешь 0,5 секунд и рекорд 9,58))) калибру пьяже тоже лет уже не мало к стати По поводу скучности вы посмотрите на ультратонкие часы от от жлк и вашерона и сравните с этими, вот там действительно скучно))) все познается в сравнении вот конкуренты Пьяже в ултратонком сегменте Вложение 572778 Вложение 572779 Вложение 572780 бреге пожалуй удачно вышли жлк явно проигрывает часам в начале топика вашерон ну убрать крест с циферблата и что останется? а вот аналоги от Пьяже репетир и турбийон у которых перехвачена пальма первенства в звании самый тонкий, на мой взгляд они на порядок интереснее и не скучнее конкурентов Вложение 572781 Вложение 572782 ну и датный вариант в диаметре меньше на 3мм, потому без даты в 43 мм, это не на каждую руку ляжет, согласен полностью, да |
Цитата:
Цитата:
Ну и про центральный ротор Вы умолчали благоразумно. |
Вложений: 1
Цитата:
года 3 ему наверное, но нареканий не слышно нигде на него в примере милиметры а я вообще секунды привел да и Усэйн Болт 4 года потратилд чтобы с 9.62с улучшить результат до 9.58 а это всего 0,04 что составляет 0,4% от результата а ваши 0,05 составляют почти 1,5%))) но суть то не в том, конечно я гиперболизирую (просто или самый или не самый, или чемпион или в десятке, или олимпийский рекорд или попали в призеры) центральный ротор это в чем-то плюс (хотя может в категории с центральным ротором это самый тонкий калибр, не знаю, но тогда это оооочень достойно и заслуживает всяческой похвалы)?? не умаляю достоинств калибра 2121, в основном то что 4 десятка лет назад это был реальный гениальный прорыв но 1200Р и красивее и тоньше ну и справедливости ради не на 0,05 2120 2.45мм 1200Р 2.35мм кажется так а на 0,1 а это уже в данном примере более 4% тоже самое что сейчас стометровку пробежит человек за 9,2секунды (просто нереальный отрыв думаю на ближайшие десятилетия) ну а вообще развилось то все с 12Р The historic 12P movement incarnates the first generation of Piaget automatic movements. Launched in 1960, the 12P movement was the thinnest automatic movement in the world of its time: 2.3 mm thick. It features an off-centered oscillating weight in 18K gold. The vertical Côtes de Genève, the circular-grained mainplate and the beveled bridges round off this exceptional movement, recalling the aesthetic codes cherished by the Swiss watchmaking brand. с толщиной в 2.3мм Вложение 572986 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |