Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Посоветуйте по выбору GMT-II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195006)

Den kelevra 21.11.2013 12:30

Да что то я затупил, еще и цвета местами поменяли на безеле пепси))

Hazard 21.11.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2191326)
Млин, просто непруха какая-то из-за чего вы вероятно и не можете окончательно определится прикинув оба варианта на руку :( Я тут глянул видео по обоим и лишний раз убедился, что черно-синий мне импонирует больше :)

Самое главное - чтобы первое впечатление оказалось верным и показавшийся сначала более интересным вариант не начал через какое-то время раздражать.

Doctor Vlad 21.11.2013 14:20

Может мне кажется, но Бэтмен не так хорошо подходит на роль единственного Ролекса, как черный ГМТ.

Hazard 21.11.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2191604)
Может мне кажется, но Бэтмен не так хорошо подходит на роль единственного Ролекса, как черный ГМТ.

Если будет возможность, напишите, пожалуйста, почему Вы так думаете. Черный просто универсальнее или еще есть причины?

zveRRRz 21.11.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 2191654)
Если будет возможность, напишите, пожалуйста, почему Вы так думаете. Черный просто универсальнее или еще есть причины?

Он просто не подойдет Вам под весь Ваш гардероб. Да, он более универсален, чем красный или зеленый цвет, к примеру - но Вы ведь не ходите 100% своего времени в джинсах и сине-черно-белых рубашках, футболках, костюмах. А с коричневыми, зелеными, желтыми , красными и прочими разноцветными вещами Бэтмен бдет смотреться как чужеродный предмет. И на роль единственных часов соответственно не подойдет. Имхо.

Mazilov 21.11.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от zveRRRz (Сообщение 2191669)
Он просто не подойдет Вам под весь Ваш гардероб. Да, он более универсален, чем красный или зеленый цвет, к примеру - но Вы ведь не ходите 100% своего времени в джинсах и сине-черно-белых рубашках, футболках, костюмах. А с коричневыми, зелеными, желтыми , красными и прочими разноцветными вещами Бэтмен бдет смотреться как чужеродный предмет. И на роль единственных часов соответственно не подойдет. Имхо.

Хотя и хочу бэтмэна, но с этим сложно не согласиться. В плане универсальности черный есть черный. Так что плюсую.

extrapixel 21.11.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 2191197)
В ЦУМ заходил 2 раза с разницей в неделю, Бэтмена на витрине не было, сказали, что могут принести, но нужно подождать минут 40.
А в Галерее Актер Бетмен был, но не было обычного.

Вчера и позавчера я заходил (примерял в Актере черно-синий, правда шел за ДДж2, поэтому черный ГМТ2 мог не заметить)
В ЦУМе точно были оба. (можно позвонить и уточнить)

Doctor Vlad 21.11.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 2191654)

Уважаемый zveRRRz все четко описал.

Hazard 21.11.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2191737)
Уважаемый zveRRRz все четко описал.

Да, спасибо и Вам и ему.

Tupang 22.11.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 2190452)
А зачем?
Мне бы наоборот что-нибудь, что под манжет помещается.

Тогда берите SUB no Date лупы не и места будет больше.
А на сэкономленные средства приобретете EX II White Face и будете носить с оранжевым свитером или с оранжевым ремешком и смотреть второй часовой пояс.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:04.

© 1998–2024 Watch.ru