Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Tiktakmir (TTM) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194603)

Keytujd 05.04.2014 12:48

Покупал у Юрия SEIKO SARB033, всё прошло отлично. Получил все что хотел, по цене получилось меньше, чем бы при покупке например у Чино или Сейи. Юрий оставил исключительно положительное впечатление.

Рекомендую Всем!

Dyakov Vladimir 14.04.2014 11:49

Покупал у Юрия, по его же совету Orient Star Dynamic :). Оказалось, что часы сняты с производства, тем не менее Юрий нашел для меня новые часы, за что отдельное спасибо. Цена оказалась в полтора раза меньше, чем просили за них интернет магазины. Спасибо большое ТТМу) Теперь когда надо посмотреть время - любуюсь на часы, а про время забываю.

Sprandi 17.04.2014 13:57

Вложений: 4
В очередной раз получили достойные часы с помощью Юрия
Фото прилагаются

egoroby 03.05.2014 17:19

SBDC001- MIJ SUMO

Вложений: 4
С Днем Рождения, Юрий, и большое спасибо за работу! Увидел на маркете-написал-оплатил-получил, примерно так по скорости. Если серьезно,то в понедельник в обед перевел , в пятницу утром уже забрал сам, хотя ЕМС и доставляет. Маршрут Россия- Беларусь, Минск, около 4 суток. Думал будет дольше- майские праздники. Упаковка отличная, толстые пузыри, картон и т.д.
дошли без приключений, Юрий сам контролировал движение посылки и мне сообщил,что часы пришли. Все отлично, спасибо.

coughing man 07.05.2014 10:36

Приобрел у Юрия Seiko SARB033. Из Японии часы пришли за неделю. Всё прошло очень оперативно и цена приятно удивила. Спасибо за часы.

dimarik64 09.05.2014 20:03

Долго читал форум и никак не мог решить какие же мне все таки нужны часы. Думал думал, рассмотрел много разных моделей и фирм и решил что мне нужны именно фирмы seiko почитал различные отзывы о продавцах и мне стало интересно что скрывается за большими буквами ТТМ и именем Юрий, как оказалось за этими тремя буквами и именем Юрий прячется очень приятный человек с которым интересно общаться по почте и который смог мне помочь в выборе часов и определиться какие именно часы нужны в данный момент. Схема работы с Юрием до неприличия проста: просто всего лишь навсего надо ему написать что вы хотите после этого из предложенных моделей( в моем случае было три варианта) он посоветует действительно ту модель которая подойдет именно Вам под Ваш типаж именно на Вашу руку Ваш стиль ношения и другие и тд и тп как говорится после этого вам сообщается цена , после этого оплачивается и получаются часы.Всем советую продавца Юрия который помог приобрести очередные часы именитые Зеленый альпинист.Большое ему спасибо спасибо Вам Юрий и процветания ТТМ!!!!

TTM 09.05.2014 20:15

Друзья, спасибо за отзывы.
Всех с Днем Победы! Вспомним отцов и дедов...вечная им память!

Karl13 12.05.2014 13:11

Приобрёл у Юрия Orient Star - WZ0051DE. Большое спасибо за оперативность, терпения, четкие и развёрнутые ответы на глупые вопросы дилетанта. Доставка и упаковка часов выше всяких похвал. Рекомендую всем как ответственного и грамотного продавца.

novosalex 16.05.2014 15:51

Вложений: 6
Добрый день, пришел на этот форум с целью выбора часов, в итоге откликнулся Юрий и помог не только выбрать, но и приобрести, за что ему огромное спасибо! Я долго сомневался какие часы выбрать, хотел сначала швейцарию, но меня отговорили от этой мысли, сказав что за такую цену достойных швейцарцев я не найду и лучше присмотреться к японцам. Я так и сделал и вместе с ним мы выбрали модель Orient Star WZ0071EL. После того как я перевел деньги, Юра на следующий день скинул мне трек, пришли часы очень быстро, около 10-12 дней и это с учетом праздников и того что часы шли сначала из Японии до Юрия, чтобы он их проверил и если все с ними хорошо он отправляет их мне. Плюс когда я получил посылку, распечатал увидел еще приятный бонус от продавца, за что тоже вам спасибо! В общем Юрий отличный продавец самое главное ЧЕСТНЫЙ, грамотный и приятный в общении. И могу смело заявить это не последняя покупка у вас!!!

Ну и конечно фото часов:

Rapaks 21.05.2014 19:58

Состоялся мой второй опыт покупки часов на форуме с помощью Юрия (ТТМ), отозвавшегося на моё объявление о поиске Citizen Exceed.

Всё прошло великолепно, как и с первой покупкой: 10 мая оплата - сегодня посылка из Японии у меня в руках. Таможня, видимо, порылась в упаковке, но до ̶и̶г̶л̶ы̶ ̶с̶о̶ ̶с̶м̶е̶р̶т̶ь̶ю̶ ̶К̶о̶щ̶е̶я̶ питаемого солнцем Гражданина не добралась. :D

Вновь от общения с Юрием остались исключительно положительные впечатления: ему присущи компетентность, готовность помочь с выбором и консультировать.

Рекомендую! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:39.

© 1998–2024 Watch.ru