|
Цитата:
Цитата:
|
международное и стоит прилично дешевле.. ;)
|
а если убрать "иллюминатор" и закрыть эти погремушки глухой крышкой, они ведь будут ещё доступней?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 566265 |
Это нормальная японская практика :)..и не только в часах..все лучшее себе... это в совке - все лучшее на экспорт, а свои перетопчутся..
Крышка, крышка... мода это, по делу и без дела мех оголять...тем же Орис что показывать? красный ротор ? ... да и у Тиссо смотреть особо нечего... на общей волне и японцы подсуетились... |
Вложений: 2
просто крышка хоть как-то стимулирует их делать декор меха
а если глухие начнут ставить, то глядишь - совсем расслабятся, и на обработку забьют, будет что-то вроде позднего ЗИМа или Молнии Вложение 566266Вложение 566267 |
Дмитрий, видать в угоду экономии пластик. Видели сколько они в магазине стОят. Люди итак в недоумении, как Ориент может стоить дороже ну например швейцарской ! Апеллы.:)
|
пусть дороже, но не менее качественно
Ориент Стар и так часы не для масс, их как раз и покупают за то мифическое "японское качество" |
Цитата:
дань моде, не более. как выше заметили в тех же тиссо у эташки из обработки только ротор крашенный. паритет. по теме - имею белый лелокль. очень хорошие часы, но очень обычные. вау эффект нулевой. и сталь царапучая очень и как назло полированная в зеркало. задняя крышка весьма красива и необычна. если это кому-то важно. заводная головка очень ухватистая. в дурных руках это скорее всего рано или поздно приведёт к поломке заводного вала :))) стары не имею и не трогал. рекомендовать ничего не буду. :) |
А вот у меня было четыре Стара разных (сейчас три) и пару дней ЛеЛокль. Как по мне, Стары гараздо интересней выглядят, разве что крышка задняя на ЛеЛокле понравилась:).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |