|
подскажите пожалуйста, имею часы жак леман 1-1264 с черным циферблатом а-ля с черными камушками, уже давно сломался ремешок и аналогов , кроме оргинала за 3600 я не могу найти!!! Подскажите, где можно купить что-то по вменяемой цене? Если можно в личку. Спасибо.
|
Jacques Lemans G-118
Вложений: 12
Дамы и господа, сегодня я представлю Вам чудесный экземпляр который "надыбал" буквально сегодня днём! Отполировать как следует ещё не успел, так что не судите строго, прошолся разок только чтоб убрать следы выпиющего вандализма бывшего хозяина! Он открывал ушками часов бутылки!!:eek:
Характерные следы были именно в тех местах где хорошо цепляется край. Но теперь часы в надёжных руках, отстроены у мастера, всё заменено, через день, два вообще как новые будут. Итак Jacques Lemans G-118 +4 фото + ещё 4 |
Цитата:
Пара вопросов: 1) Кварц? 2) Какой калибр установлен? В смысле наименование калибра. |
Цитата:
Цитата:
Ну не буду играть больше в экстрасенсов, пусть владелец сам расскажет) |
Цитата:
|
Я сам сперва просил совета в ветке ЧТО ЗА ЧАСЫ. Потом подтвердилось то, что подсказали. Стоит там Ронда 5040В именно с буквой -В- большая дата и нижний цифер доли секунд считает до 30 минут а потом считает минуты!!!!
13 камней голд платед. Диаметр 43мм!!!! САпфировое стекло, ну всё в порядке с этим Лемансом вобщем)) Поскольку вчера в свете ламп цвет циферблата неестественный вышел обязуюсь сегодня вечером показать пару фото в дневном свете. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот вроде естественный цвет получилось передать, добавлю потом ещё если выйдет лучше снять.
Кстати по хронографу. Нижний циферблат бегает отмеряя доли секунды только до 45 секунд хода центральной стрелки!! После 45 секунд он замирает на 12 часах и стоит. а 30 минутный начинает отсчёт минут! А после остановки нижний цифер показывает минуты, сколько вышло, параллельно с правым верхним! Мне этого не говорили про Ронду 5040В!!! Есть подозрение что там всё таки другой механизм. Проверю в субботу наверное всё равно батарейку менять надо на новую, а то прокладку меняли (закусило её) а батарейку сменить забыли!((. |
Вложений: 2
Э-хе-хе... Есть у меня один Леманс, неземной красоты весчь...:rolleyes: Свисс ,сапфир, аллигатор, все дела ,вопщем...
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1443797534 http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1443797541 Ну, так я о чем - заходил сегодня в магазинчик ,где его брал, и лежит там евойный собрат - такой-же ,только с белым цифером и лунником... Последний в Мире, наверное...:rolleyes: 6300 просят, в гривнах... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |