Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Классика на ТВ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193354)

Brodyaga 10.11.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 2169574)
Квн нравится в целом, бывают конечно периоды, когда совсем не то...

да, в данный момент скорей есть хорошие отдельные номера в выступлениях, т.к. нет явных лидеров-команд как иногда бывает.

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 2169574)
Камеди перестал нравиться, шутки только на пошлости надоедают, да и для москвичей в основном они, для тех, кто в "теме))". По мне, у регионов юмор всегда посвежее, поближе.

ну какая свежесть? ведь на сцене Мэтры, чей юмор(зачастую неудачный) выдается за эталон и обсуждению не подлежит.
еще бы я добавил, что нет той неповторимой атмосферы зала, где горят сотни молодых глаз, где идет игра, где кипят страсти.

PPfenech 10.11.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2168626)
Многие передачи на нашем ТВ были любимы. Клуб Кинопутешественников, В мире животных, Очевидное и невероятное, Международная панорама, Кинопанорама, Утренея почта, Смех и т.д..

Соглашусь с Очевидным-невероятным и Клубом кинопутешественников. Исключительно из-за замечательных ведущих. Ну и знатоки времен Бялко. Друзь, Двинятин - это уже, с моей точки зрения, римейк.
По моему глубокому убеждению эти передачи смотрели, т.к. просто других не было. Альтернативой им были: "Сельский час", "Советский союз глазами зарубежных гостей" и прочие "В рабочий полдень". Ностальгии по советскому ТВ не испытываю абсолютно. :)
PS. При развитом социализме рулили скорее коротковолновые радиоприемники. Разве можно сранить "Утреннюю почту" и "Севооборот"? :D

balagan 10.11.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2169446)
Что касается Что Где Когда - получается смотреть все реже, но программа нравится, нравится молодежь, один Новиков чего стоит... Не заметил ухудшения качества игры с приходом денег... Вот бы еще Брейн Ринг возродить!!!!
Все сугубо ИМХО.

Брейн какое-то время жил вне экрана. Есть же чемпионат по спортивному ЧГК, народ играет и в ТВ и там.

first contact 11.11.2013 04:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2169469)
Они практически все не на общие знания, а на логику и смекалку.

Это и есть основное условие для попадания вопроса в игру.

geher 11.11.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2169446)
Период до УПИ и Пятигорска уже не смешон, а раньше ведь как нравился Харьков, а пересматриваешь - уже не то.

Как по мне, так КВН-щики раньше не были смешными. Они были веселыми и находчивыми. А сейчас - наоборот, иногда смешные, но ни разу не веселые и совсем не находчивые.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2169469)
Время другое и это уже не хоббби для знатоков а работа.

Точно подмечено. И именно потому стало не так интересно. Чувствуется материальная заинтересованность игроков-работников, а не здоровый интерес свободных людей.

Sergei1980 11.11.2013 21:01

Да, такие персонажи как Козлов, Равшан Аскеров - это жесткач!:D

Brodyaga 11.11.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2172147)
И именно потому стало не так интересно. Чувствуется материальная заинтересованность игроков-работников, а не здоровый интерес свободных людей.

да в чем, в чем это чувствуется?
в своем большенстве там не бедные люд играют.
и практически все ради игры.
я думаю, традиции клуба весьма строго соблюдаются.

geher 11.11.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2169687)
По моему глубокому убеждению эти передачи смотрели, т.к. просто других не было. Альтернативой им были: "Сельский час", "Советский союз глазами зарубежных гостей" и прочие "В рабочий полдень".

Альтернатив было несколько больше, чем сейчас кажется.
Кроме того, помнится, мой телевизор принимал какую-то программу из-за бугра. Круглосуточное что-то вроде "В мире животных" (не Animal Planet). принимал без звука, но картинка была хороша, и смотрел с удовольствием. И это никак не мешало смотреть "ОН" и другие хорошие советские передачи.
Должен заметить, что с советских времен количество высококачественного телевизионного аполитичного продукта явно не увеличилось.

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2169687)
PS. При развитом социализме рулили скорее коротковолновые радиоприемники. Разве можно сранить "Утреннюю почту" и "Севооборот"? :D

Это скорее на политическом контрасте. По мне, так по качеству содержания "Утренняя почта" была на порядок лучше.

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2172163)
да в чем, в чем это чувствуется?
в своем большенстве там не бедные люд играют.
и практически все ради игры.
я думаю, традиции клуба весьма строго соблюдаются.

Может быть. это гнилой субъективизм, и я не прав, но мне видится, что они играют скорее в театральном смысле, нежели в игровом.
Причем деньги, наверное, не причина. Они просто появились именно в тот момент, когда изменилось отношение игроков к процессу.

Brodyaga 11.11.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2172175)
Это скорее на политическом контрасте. По мне, так по качеству содержания "Утренняя почта" была на порядок лучше.

рулило то, что было актуально в данный момент и в данном месте.
например в середине 80-х в армии так рулила "Аэробика" по воскресеньям, что ни одна иная передача не могла собрать столько желающих у голубых экранов:)

geher 11.11.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2172193)
рулило то, что было актуально в данный момент и в данном месте.
например в середине 80-х в армии так рулила "Аэробика" по воскресеньям, что ни одна иная передача не могла собрать столько желающих у голубых экранов:)

Тогда сейчас придется признать сериалы (в том числе откровенно низкого качества) верхом совершенства. Аудитория, думаю, поболе, чем у тогдашней "Аэробики" :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:28.

© 1998–2024 Watch.ru