Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   "Двойки" и "тройки"...ONLY! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192923)

lexconsult 18.11.2013 22:03

Неожиданно, симпатично и не пОшло. Нужно скинуться на плащик и нашить ремешков)

Ted Maruz 04.12.2013 20:42

Просматривал многократно. Много думал.:) Собственно, теперь есть ряд вопросов, на которые нужно найти ответы - найти 47 Radiomir в Санкт-Петербурге ( это, наверное, самое простое), примерить, понять, решить. Это если 323. А если 232? :)
И - большое спасибо. Красиво, просто и с душой. :)

Ted Maruz 17.09.2019 19:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ted Maruz (Сообщение 2216302)
Просматривал многократно. Много думал.:) Собственно, теперь есть ряд вопросов, на которые нужно найти ответы - найти 47 Radiomir в Санкт-Петербурге ( это, наверное, самое простое), примерить, понять, решить. Это если 323. А если 232? :)
И - большое спасибо. Красиво, просто и с душой. :)

Ответив себе на вопрос почти шестилетней давности, хочу ещё раз сказать спасибо за тему. Константин, Сергей, как всё же приятно было пересмотреть эту историю!)

Yogan 19.09.2019 11:40

Прям приятно перечитывать старые темы!
А сейчас кроме как «как подороже сбарыжить ролекс» и почитать нечего))
Не знаю, может и ошибаюсь, но в то время почти не обсуждали часы как инвестицию. Обсуждали модели, толщину, удобство, красоту, отделку... с подделками боролись, Вульф и Вованыч нам про Pre-V рассказывали...
Красота!
Так и формировалась секта)) а сейчас - купи-продай)

SergB 19.09.2019 11:58

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5520115)

Люди меняются, да и сами модели ПАМ-ов меняются (по моему) не в лучшую сторону. В основном же, даже сейчас, народ только старые модели и вспоминает/обсуждает :cool:

Железный Дровосек 20.09.2019 00:32

а у кого эти старые модели-то остались? ))

MelnikovA 20.09.2019 21:23

Спасибо, очень интересно -))

Infiniti 21.09.2019 23:03

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5520115)
Не знаю, может и ошибаюсь, но в то время почти не обсуждали часы как инвестицию. Обсуждали модели, толщину, удобство, красоту, отделку... с подделками боролись, Вульф и Вованыч нам про Pre-V рассказывали...
Красота!

Не знаю, может и ошибаюсь, но раньше все знали и, даже, подчеркивали в форумных обсуждениях, что перепродажа Panerai не приводит к сколь-нибудь значимым убыткам, а перепродажа вторички и вовсе может вывести в ноль или плюс, поэтому можно было думать о вечном и экспериментировать с выбором. Г-н Бонати, опять же, уверенно вещал, что Rolex Panerai не конкурент и они будут конкурировать с АР. Полагаю, все знают, где сейчас Panerai и где Rolex.

Yogan 22.09.2019 11:11

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 5523185)
Полагаю, все знают, где сейчас Panerai и где Rolex.

Нууууу... фиг знает. Я вот понятия сейчас не имею, кто сейчас где. И надолго ли.
Знаю одно - носил Панарай, ношу и буду носить (будь на то воля Всевышнего).
И старший сын носит, и жена. И младшему собираюсь подарить на 18 лет)
И вообще пофиг на ликвидность. Мало того, брал осознанно Дуэ и 1033 понимая, что модели не самые ликвидные. И пофиг. Ибо нравятся!

И хотя тема не о Ролексе, ну раз уж сказали)
Не смотря на ТИПО дефицит, маркет и хроно завалены предложениями, ценники даже снижать начали...
Думаю, люди немного успокоились и начинают понимать, что в ценовом диапазоне 10 к€ полно хороших, качественных часов, чем скучнейший дайвер, пусть и качественно исполненный.

Infiniti 22.09.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5523534)
Думаю, люди немного успокоились и начинают понимать, что в ценовом диапазоне 10 к€ полно хороших, качественных часов

Я бы добавил, мало кому нужных и переоцененных. В диапазоне 10 к€ мало быть хорошими и качественными часами, что и подтверждают заваленные стоки.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:30.

© 1998–2024 Watch.ru