|
Неожиданно, симпатично и не пОшло. Нужно скинуться на плащик и нашить ремешков)
|
Просматривал многократно. Много думал.:) Собственно, теперь есть ряд вопросов, на которые нужно найти ответы - найти 47 Radiomir в Санкт-Петербурге ( это, наверное, самое простое), примерить, понять, решить. Это если 323. А если 232? :)
И - большое спасибо. Красиво, просто и с душой. :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Прям приятно перечитывать старые темы!
А сейчас кроме как «как подороже сбарыжить ролекс» и почитать нечего)) Не знаю, может и ошибаюсь, но в то время почти не обсуждали часы как инвестицию. Обсуждали модели, толщину, удобство, красоту, отделку... с подделками боролись, Вульф и Вованыч нам про Pre-V рассказывали... Красота! Так и формировалась секта)) а сейчас - купи-продай) |
Цитата:
|
а у кого эти старые модели-то остались? ))
|
Спасибо, очень интересно -))
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю одно - носил Панарай, ношу и буду носить (будь на то воля Всевышнего). И старший сын носит, и жена. И младшему собираюсь подарить на 18 лет) И вообще пофиг на ликвидность. Мало того, брал осознанно Дуэ и 1033 понимая, что модели не самые ликвидные. И пофиг. Ибо нравятся! И хотя тема не о Ролексе, ну раз уж сказали) Не смотря на ТИПО дефицит, маркет и хроно завалены предложениями, ценники даже снижать начали... Думаю, люди немного успокоились и начинают понимать, что в ценовом диапазоне 10 к€ полно хороших, качественных часов, чем скучнейший дайвер, пусть и качественно исполненный. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |