|
Вложений: 5
Заказывала у уважаемого Юрия invicta diver automat.Сделка и доставка прошла успешно и но,за что и выражаю огромную благодарность ему.Часами очень доволен:)
Вложение 667625 Вложение 667626 Вложение 667627 Вложение 667628 Вложение 667629 Вроде фотографировал в нормальной позиции.Не пойму,почему вставились перевёрнутыми. |
Приобрел у Юрия часы. Причем первые не подошли и Юрий терпеливо их заменил на другие.
Спасибо Юрий, все здорово! |
Покупаю у Юрия 3-и часы. Все четко и быстро. Приятно иметь с ним дело!
Рекомендую! |
спасибо
Пришли уже 4 пары и закажу еще!!))все четко быстро с пониманием!!!спасибо!!!
|
Недавно купил часы у уважаемого Pumb'ы! Не знаю как у Юрия,но у меня только положительные эмоции от общения,как до,так и после покупки! Всем рекомендую... И еще-часы были упакованы так профессионально,что даже "любимая" Почта России не смогла нанести урон :):)
|
Благодарность
Присоединяюсь к добрым словам в адрес Юрия!
все без проблем! рекомендую! |
Получил часы, упаковка на высшем уровне. Отослал быстро и четко. Рекомендую!!!
|
Стал сегодня обладателем Swiss Legend - Luminous. Часы в точности как на представленных фото. Продавец ответил на все интересующие меня вопросы, после оплаты часы были отправлены в этот же день, и через сутки я получил посылку. Очень порадовала цена ( она действительно вкусная:)), скорость ответа продавца на интересующие вопросы (и дружелюбие в общении) и конечно же доставка, она выше всех похвал так быстро из другого города я посылку ещё не получал ( упакованы кстати часы были замечательно). В общем советую продавца, сам как соберусь приобретать что-то новенькое первым делом обращу внимание на лоты Pumba.
|
Вложений: 2
|
"не переживайте, я сделаю всё, что-бы Ваши первые впечатления от покупки на форуме были положительными"- сказал мне Pumba и оказался совершенно прав!Впечатления от первой покупки и от продавца исключительно положительные!На все свои вопросы я получил компетентные ответы, часы были отправлены практически сразу же после оплаты и пришли удивительно быстро. Плюс ко всему получил неплохую скидку на покупку следующих часов;)
Рекомендую! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |