|
Интересно, интересно, а механизм разработка Ракеты или ЕТА вс-таки?
П.С. Дизайн отсутствует как класс, кмк(имхо(( |
Как обычно новость о российских часах вызывает лютую ненависть у большинства форумчан. ............Теперь майор недостаточно брутален и взгляд не горит как у гитлюргена, а кожа не покрыта средеземноморским загаром, т.е лётчик-фашист в Пилотах или фашист-подводник в Памах это брутально, а русский майор нет?...............Мда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kommersant.ru/doc/2319152 Вообще я считаю, что эта гордость Полье — "попытка продвигать эти часы без маркетингового бюджета" — проклятье Ракеты. Потому что им почему-то кажется, что маркетинг — это только реклама, и если ты умудряешься рекламироваться за пять копеек, то ты офигенный молодец. И остальных частей маркетинга тебе просто не нужно. :rolleyes: А уж какой ааатличный десигн часов тебе наваяют непрофессионалы — закачаешься! Главное ведь, чтобы на халяву :cool: |
Цитата:
не хотим платить за дизаин, за маркетинг, за... вот и получается соответствующий результат. но самое печальное, что цена то от этого не уменьшается :) |
Цитата:
Давайте на самом популярном форуме постоянно твердить, что Ракета г..о, его реклама г...о, кто купит эти часы тот м...к. Глядишь и все покупатели с вами согласятся и не будут покупать эти часы............и что в итоге? Не будет российских часов. Кому-то от этого только хорошо будет. |
Цитата:
Кстати по дизайну часы ничего получились, ещё над шрифтами бы поработали. Но субъективно, больше 15 тысяч я цену на них считаю неадекватной. |
ssigal
, жёсткие высказывания форумчан как раз и обусловлены тем, что они без особого труда осознают, что такой подход к проблеме сохранения бренда Ракета только угробит его. Почему это не осознает сам производитель, остается только догадываться...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |