|
Дорогой доктор в поддельном Ролексе - это грустно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с Вами достаточно близки по возрасту, может Вам обратить внимание на классику от известного бренда? Я для души взял на форуме не новые Omega Power Reserve Gold и оченеь ими доволен. Кроме того если для Вас по работе важно мнение окружающих, то в офисе их заметили все. Кстати по цене вписался в 5k$.
http://content.foto.mail.ru/mail/she.../116/h-137.jpg |
Цитата:
Да-да-да!!!!!! - :eek: Огромное такое Вам спасибо! Это то что мне нужно...! Наконец-то близко окончание моих мытарствований. Ну и кто там выше писал, что в 6-7 тыс не уложится топ-бренд?-:rolleyes:;) Коллега Влад! Вы одобряете это чудо!??? |
Омега очень красивая! Но я в данном конкретном случае за Ролекс. :) Ну чем плох Ролекс с платиной, на который я дал ссылку?
Еще можно Картье и Зенит посмотреть. Но на мой взгляд полностью золотой корпус и кожаный ремешок непрактично для работы не в уютном офисе, а в больнице. Или вы руки не обрабатываете и на операции и манипуляции не ходите, когда приходится часы снимать и класть в карман халата или хир.костюма? У меня супруга в хирургической специальности, именно поэтому категорически отказалась от золота и ремешка, только браслет. Золотой корпус придет в неприглядный вид - поцарапается, обобьется. Я тоже сначала Зенит в золоте хотел, потом сделал выбор в пользу практичности. |
Цитата:
С платиной у меня ассоциации дурные...ну приятель как то пострадал - много лет назад было - с руки браслет сняли, а с шеи цепочку сорвать не смогли...чуть не удушили-)) А Ролик у меня всегда будет ассоциироваться с моим фейком-)...да и зачем мне хронометр то Уважаемый коллега Влад! Если попадется вариант Зенита или Омеги на бескрайнем маркете форума - уж не посчитайте за труд скинуть ссылку в личку!-)) |
Цитата:
На ВЭКС тоже не моетесь?) Такую золотую Омегу еще поискать, а Ролекс - вот он... http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1376676428 С халатом нормально ;) Правда, этот Ролик не в бюджете. :cool: |
Цитата:
УЗД - это Вы меня здорово принизили-))))))) - УЗД - это когда животы гладят датчиком...таких ух скоко развелось гладунов. А ЭХО-КГ или Дуплекс сосудов (ГМ например) - это высший пилотаж. У меня базовая - кардиолог-аритмолог + ФД. Молодой был - кардио-реанимацией заведовал... Впрочем про часы-)) Зеленый Рол сегодня видел - но он в "рамках приличия"...но этот базель широченный меня просто убивает -). И что то такое в Ролексе есть, что подсознательно говорит "нет - не мое"...видимо стереотипы конца 80-х запали в память. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |