|
Цитата:
|
Берите Пам в корпусе 44мм, Омегу носят миллионы, как и Ролекс. Зачем сливаться с толпой??? Плюс дизайн, как ещё у тысячи часов других брендов.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё нацепив на скудное ( дохлое , чахлое , худое и т, д на выбор ) запястье представить себя Слаем , Шварцем или ещё лучше ( круче ) подводным диверсантом и ничего если даже плавать не умеешь , за то другие оценят !:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и ладно...
Только не понятен весь этот сарказм в сторону часов, которые Вам так нравились когда то и которые Вы носили 10 лет (в профильной ветке много тому подтверждений)... Вы раньше более информативные сообщения писали, в том числе давая советы мне: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149186 Честно сказать, даже удивил этот перл от Вас:o |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: омега это конечно хорошо, может даже очень. Но это все же ширпотреб. Сильно распиареная марка, которую точно так же как и панераи, тащат за уши в высший сегмент. Но пока еще не так далеко утащили, слишком много недорогих, кварцевых моделей еще в продаже. к панераям свои вопросы, но они уже на людей, которые глубже вникают в тему |
Спасибо други за ответы! Немножко дополню свою мысль. В начале этого года с маркета покупал новые Omega РО 8500 42 мм (сталь). Часы брал без примерки. Результат: сначала был доволен (т.к. часы такого класса были у меня впервые), но через месяца два понял, что чего-то не хватает. Во-первых они были маловаты, во-вторых понял, что немножко ...как бы правильнее сказать...пресноваты что ли или скучноваты. Короче я продал (к тому же машину надо было брать покрупнее, т.к. ожидалось пополнение в семье). Сейчас снова рассматриваю приобретение достойных часов. Ну вот так я и дошел опять до Omega (синие мне кажется должны здорово смотреться), ну и конечно Panerai (куда без них). Конечно, если бы позволяли финансы купил все и сразу. Но надо сделать выбор....суровый, тяжелый...но надо!:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |