Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Форумный календарь 2014. Нужен или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192038)

sacred 04.11.2013 19:57

А иногородним кто отправлять буДет? Я бы хотел один

Gameboy 04.11.2013 20:00

Инициатива у нас наказуема... Так что, скорее всего, инициаторам и придется заниматься рассылкой :)

Hong Dien 04.11.2013 20:08

Я проголосовал За, но вот ...

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 2151550)
быстренько провести фотоконкурс

подменяет весь смысл календаря.

В прошлый раз основная идея меропиятия заключалась именно в фотоконкурсе, а календарь был лишь его приятным и красивым завершением. Смысл календаря был не просто в красивых напечатанных фотографиях, а отобранных в качестве победителей всего фотосостязания. Интерес к форуму подняло опять же именно оно, а не собственно календарь. Календарь сам по себе мне видится отчасти результатом спортивного матча без игры как таковой. Хотя в данном случае этот результат и был бы вне всякого сомнения красив.

Резюмируя - я в принципе в любом случае за календарь, но смысл его в подобной концепции меняется и становится менее интересным на мой взгляд. Лично для меня фотоконкурс был бы намного интереснее, пусть проводить-организовывать как в тот раз я сейчас не могу.

БелыйПарс 04.11.2013 20:24

Примерно тех же мыслей придерживаюсь, что календарь вещь хорошая, но "быстренько" хорошо вряд ли будет. Как вариант быть может начать конкурс первого января, завершить первого ноября. 2 месяца на реализацию вполне достаточно, кмк. Тогда и времени всем желающим хватит для создания именно "того" кадра.
Как вариант сделать это традицией. Разработать регламент. Быть может даже денежный приз какой. Скажем к стоимости календаря 500 сверху в фонд победителя. На след. год Победитель в призах не участвует..В общем можно вполне себе интересную "тему замутить".
На Pirelli посмотрите. Хоть немного и другой формат.

Gameboy 05.11.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2158318)
...В прошлый раз основная идея меропиятия заключалась именно в фотоконкурсе, а календарь был лишь его приятным и красивым завершением...

Максим, так-то оно так... казалось бы... но посмотри, в прошлый раз на публикацию фотографий давались те же 10 дней (ну, 11). Далее шла система оценивания, финал и сумасшедшая турнирная таблица, которая ещё долго потом тебе снилась :) Это я к тому, что качество материала от скорости проведения пострадать не должно. Да, система оценивания будет проще. Ну, и в приоритете будет результат, а не процесс. Хотя, почему процесс от этого должен быть менее увлекательным?

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2158343)
Примерно тех же мыслей придерживаюсь, что календарь вещь хорошая, но "быстренько" хорошо вряд ли будет. Как вариант быть может начать конкурс первого января, завершить первого ноября. 2 месяца на реализацию вполне достаточно, кмк. Тогда и времени всем желающим хватит для создания именно "того" кадра.
Как вариант сделать это традицией. Разработать регламент. Быть может даже денежный приз какой. Скажем к стоимости календаря 500 сверху в фонд победителя. На след. год Победитель в призах не участвует..В общем можно вполне себе интересную "тему замутить".
На Pirelli посмотрите. Хоть немного и другой формат.

Такой вариант мы, кажется, имеем в текущем году ;)

БелыйПарс 05.11.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 2159206)
Такой вариант мы, кажется, имеем в текущем году

Не совсем понял вас. В этом году был конкурс? Я что-то пропустил? Практически весь год отслеживал лишь несколько тем. Интерес в другой области нашёл...

Gameboy 05.11.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2159360)
Не совсем понял вас. В этом году был конкурс? Я что-то пропустил? Практически весь год отслеживал лишь несколько тем. Интерес в другой области нашёл...

Да нет. Шутка такая. Не было ничего, только редкие вопросы в конце прошлого года, будет ли новый календарь.

БелыйПарс 05.11.2013 11:54

В общем если народ хочет новый календарь на 2015-й, может пора бы уже начинать об этом думать? Два месяца без малого на всё про всё осталось.

taxamata 05.11.2013 12:02

по-моему, уже поздно хорошо сделать.
у типографий , наверное, до нг горячие деньки.
на стандартный перекидной , два квадрата 30X30 см
(типа того что делает teNeues) я бы подписался.
даже если к февралю

p.s. есть приятель, который делает цветоделение в Ъ. может быть, он бы помог обработать фотки

Gameboy 05.11.2013 15:45

Руководство дало добро на печать календаря под эгидой и логотипом форума! Готовим фотки! Ориентировочное время открытия темы для конкурсных фотографий - полночь с 10-го на 11-е ноября.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:40.

© 1998–2024 Watch.ru