|
А иногородним кто отправлять буДет? Я бы хотел один
|
Инициатива у нас наказуема... Так что, скорее всего, инициаторам и придется заниматься рассылкой :)
|
Я проголосовал За, но вот ...
Цитата:
В прошлый раз основная идея меропиятия заключалась именно в фотоконкурсе, а календарь был лишь его приятным и красивым завершением. Смысл календаря был не просто в красивых напечатанных фотографиях, а отобранных в качестве победителей всего фотосостязания. Интерес к форуму подняло опять же именно оно, а не собственно календарь. Календарь сам по себе мне видится отчасти результатом спортивного матча без игры как таковой. Хотя в данном случае этот результат и был бы вне всякого сомнения красив. Резюмируя - я в принципе в любом случае за календарь, но смысл его в подобной концепции меняется и становится менее интересным на мой взгляд. Лично для меня фотоконкурс был бы намного интереснее, пусть проводить-организовывать как в тот раз я сейчас не могу. |
Примерно тех же мыслей придерживаюсь, что календарь вещь хорошая, но "быстренько" хорошо вряд ли будет. Как вариант быть может начать конкурс первого января, завершить первого ноября. 2 месяца на реализацию вполне достаточно, кмк. Тогда и времени всем желающим хватит для создания именно "того" кадра.
Как вариант сделать это традицией. Разработать регламент. Быть может даже денежный приз какой. Скажем к стоимости календаря 500 сверху в фонд победителя. На след. год Победитель в призах не участвует..В общем можно вполне себе интересную "тему замутить". На Pirelli посмотрите. Хоть немного и другой формат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем если народ хочет новый календарь на 2015-й, может пора бы уже начинать об этом думать? Два месяца без малого на всё про всё осталось.
|
по-моему, уже поздно хорошо сделать.
у типографий , наверное, до нг горячие деньки. на стандартный перекидной , два квадрата 30X30 см (типа того что делает teNeues) я бы подписался. даже если к февралю p.s. есть приятель, который делает цветоделение в Ъ. может быть, он бы помог обработать фотки |
Руководство дало добро на печать календаря под эгидой и логотипом форума! Готовим фотки! Ориентировочное время открытия темы для конкурсных фотографий - полночь с 10-го на 11-е ноября.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |