Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А есть ли смысл покупать «дорогие» часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19195)

cisco 05.07.2009 09:34

вам чтото продать? ;)

Да,инвестирую потихому.свои средства и деньги желающих вложится в дистресс активы.и не я один. Ликвидность существует,она никуда не испарилась без следа,а деньги не должны лежать без дела,они должны делать деньги. Что нового в этом?

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 238120)
Вы тоже закупились активами?

VV 05.07.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от rado_xer (Сообщение 238124)
Что нового в этом?

А я что? Я ничего! Просто уменя сложилось впечатление, что вы собираетесь на последние 200 часы купить. Некоторые люди, да, бывает и такое, покупают и часы и активы.

av_ic 05.07.2009 10:02

Вот ведь какая загогулина

Цитата:

Сообщение от rado_xer (Сообщение 238121)
и чтобы не развивать этутему попусту - у кого есть желание попробовать купить недоцененку - в личку. 200к конечно сложно,но от 1м уже существует выбор.

Мда. Как бы прокомментировать, чтобы самому себе балл за грубость не выписать? :D

KDV 05.07.2009 10:20

Дорогие часы должны быть для души, а не кошелька!

Ivan77 05.07.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 238134)
Мда. Как бы прокомментировать, чтобы самому себе балл за грубость не выписать? :D

Вот и я о том:D:D:DПрямо тут развернулась торговая площадка РБК:D:D:D

2KDV-100%

cisco 05.07.2009 13:50

бал за 'грубость' (кмтрати где она та грубость?) меня не смущает.

Меня даже уже давно не смущают луди,за базар не отвечающие(судящие о вещах в которых не разбираюцо),ет в нашем общемтве норма.

Если мой пост вомпринят как реклама - извините,я не знаю лучшего способа взвесить слова - как чечрез дела. Зачем толоч воду в ступе?

cisco 05.07.2009 13:57

не нужно меня на понт ловить, ето чревато встречным вопросом.

Я сказал что думал-в текущий момент есть более инвестпривлекательные отрасли чем скупка бу часов. В офтопике ет не запрещено,кажется.

Я ведь не лезу в споры,что лучшне недмануфактуреный вашерон или переоцененый патек,я не проф в этом.

Ivan77 05.07.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от rado_xer (Сообщение 238190)
бал за 'грубость' (кмтрати где она та грубость?) меня не смущает.

Меня даже уже давно не смущают луди,за базар не отвечающие(судящие о вещах в которых не разбираюцо),ет в нашем общемтве норма.

Если мой пост вомпринят как реклама - извините,я не знаю лучшего способа взвесить слова - как чечрез дела. Зачем толоч воду в ступе?

:eek::D:D:DТы ПоБаЗарИть ХоЧеЩь:DСам предложил Базар в своей личке устроить неОдоОцененными Активами;):D:D:D

Ivan77 05.07.2009 14:16

;):D
Цитата:

Сообщение от rado_xer (Сообщение 238193)
не нужно меня на понт ловить, ето чревато встречным вопросом.

Я сказал что думал-в текущий момент есть более инвестпривлекательные отрасли чем скупка бу часов. В офтопике ет не запрещено,кажется.

Я ведь не лезу в споры,что лучшне недмануфактуреный вашерон или переоцененый патек,я не проф в этом.

Так одни Понты!!!!;):DПовтаряю для этого БаЗАРа Есть не Часовые Форумы!!!Не по Адресу:cool:

Да и два Ващих последних поста Вами засекречены!!!Многосмысленно и буквы поменяны!

VV 05.07.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от rado_xer (Сообщение 238190)
Если мой пост вомпринят как реклама - ?

АДР-ки Газпрома на 12-ти купили?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:27.

© 1998–2024 Watch.ru