|
С покупкой поздравляю,но по мне как-то режут глаз три ярких цвета.
Попытаюсь объяснить. http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1383384133 Сам сторонник минимализма в цветах,не люблю аляпистость.Т.е.пусть цветов будет меньше,я люблю когда больше оттенков.Здесь имеем три очень ярких(каждый выделяется) цвета.Серебряный,золотой и синий.Причем вроде бы должны дополнять друг-друга,а на деле каждый как бы сам по себе.Что как-то "режет глаз",но тем не менее этот "минус" превращается в плюс(как опишу ниже). Тот же Халк при всей его броскости менее "кричащий",ибо цветов меньше(серебряный-зелёный) и они дополняют друг друга,особенно в сочетании разных оттенков зелени циферблата и безеля. Но при всём этом, как ни странно, одежду под сине-желтый-серебряный подобрать будет легче,чем под Халка. Просто заранее определить акцент на цвет(например синий костюм,джинсы) или что-то белое с желтым или синим, вариантов полно.Начиная от кэжа,заканчивая костюмом.Но мне синий только в таком варианте нравится http://4put.ru/pictures/max/523/1609684.jpg Всё сугубо личное мнение,основанное на личном восприятии,а так же наблюдениями.Прошу не судить строго. |
Вложений: 1
Учитывая критику в адрес Bluesy, признаюсь в приобретении Халка;):D
|
Вот это по-нашему!!!!По-Бразильски!!!!!Психанул так психанул!!!
Туше!!!! |
Таки я и не понял, ТС купил и Blue and Green?
|
Сегодня был у известного Дилера и, пользуясь случаем, померял Халка и Синего в белом золоте.
Вообще сравнивать их нельзя, на мой взгляд. Вес, тактильные ощущения совершенно разные. И Цвет уступает этим факторам. Мне лично, Халк показался слишком салатовым- по многочисленным фото думал темнее. Синий вообще как раритет на ощупь- тяжелый и мягкий. Ни тот ни другой не взял бы. Биколор на ощупь пошел гораздо лучше. Это личные тактильные и зрительные ощущения- не пинайте) |
Вот так спросил совета у форумчан.:D
Посоветовали-взял оба Ролика!!! Это правильно! Поздравляю! |
Тут без вариантов- либо все либо ничего)
|
Поздравляю с приобретениями!! Синий просто огонь, зеленый спорный, но то как вы поступили достойно уважения. Отважно и по-мужски! Только обладая вещью можно объективно судить о ней!
|
Цитата:
... И два попадания в десятку! Поздравляю от души! :) |
Поздравляю! Вот так решаются все сомнения- одним махом :-)
Точного хода и пусть эти двое присмирят Вашу ЧБ! )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |