|
Уважаемый Нейрохирург. Я читал эту известную тему. Но что не припомню разговор про сравнение стрелок Сейко 5 и Брайта . Скиньте ссылку, если не сложно. Вы имеете ввиду современный Сейко 5 или те, что выпускались 20 лет назад? Поскольку сравнивать их по качеству... - ну слов не нахожу. Я свой Брайт рассматривал через лупу 20х и очень даже остался доволен качеством исполнения всего, в том числе цифера и стрелок.
Про кварц - не моё, если было бы моё, купил кварцевый Брайт и радовался жизни. А так меня вполне и даже очень устраивает мой Хрономат на 7750, не спорю - нравится Хрономат на В01, но он стоит в 2,5 раза дороже и за мануфактуру не готов столько платить, только из-за того, что там мануфактура. Уважаемый Мафия. Не хотел бы передёргивать, но почему цифра до 2000евро? Почему бы и не до 500 евро? Всем по Штайну и делов то. Лично я считаю, что качество изготовления как раз и начинается с 2000евро. У того же Тудора оно очень даже на высоте, включая "вылизанную" ЕТА и часы в целом, цена которых как раз и начинается с 2000евро. |
Цитата:
У Тудора хорошо доработанные (переделанные, модифицированные) механизмы (хоть и ЕТА) , ему и ему подобным простителен такой ценник в данной ценовой категории ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
часов на форуме весьма широко известна, много чего там сравнивалось, и в том числе сейко5 с брайтлингом, где сравнение оказалось не явно в пользу брайтлинга, увы :cool: Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130046&page=29 |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу поправить, если неправ. Интересно посмотреть если такое и правда есть. Из того что видел - прозрачные задние крышки были только на лимитках. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Потрясающая тема- уже в N-ный раз ее читаю, а страсти как в первый раз;)
|
Цитата:
Перестановка даты в любое время суток интересная функция, особенно ночью когда все спят... :) Круть, пойду заведу будильник, буду дату переводить на своих брайтах. Хронограф запускается без скачка сек.стрелки соглашусь, но сколько раз Вы в жизни замеряли отрезки времени до 1/4 сек? Если конечно не учавствуете в формула 1 как гонщик...:) Про точность хода уже сказал, если Ваш брайт ходит в среднем -3 сек/сут. значит пришло время для ТО. Если +5 сек/сут. могу только посочувствовать... :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |