|
Бреге Марин хороша в каучуке- Дайтона, напротив, на браслете.
Если Бреге Марин на браслете, по мне так old- fashion. На мой взгляд, Бреге Марин - " мачо в кругу интеллигенции". Сочетание изящности и спортивности. Дайтона- " повеса среди народных масс". Золотом нас богато, корона да кнопки,нарочитая убедительность, но с подчеркнутым спортивным, не бандитским и не деловым уклоном. Я за Дайтону. |
Цитата:
Это так. Цитата:
Цитата:
Внимательно перечтите мою цитату, где предлагаю ТС поразмышлять о нужности персонально ему данного усложнения. Выкладки о кораблях, космических просторах, истории часпрома и т.п.в ее контексте неуместны. |
Цитата:
как увижу спорные моменты,да еще и так мудрО завернутые ,так и хочется порассуждать Цитата:
а о хронографе не смотри ... хорошая подпись ,мудрая |
Как брэнд бреге конечно интереснее
Как определенная редкость и эксклюзивность тоже Как дизайн аналогично Он лишь проигрывает в надежности и ликвидности |
Да вообще часы совершенно разные, и по функционалу, и внешне. В виду этого, наверняка какие-то одни нравятся больше, чем другие. И что получается, предположим нравятся ТС Бреге, а большинство голосов получит Ролекс, или наоборот. Вы купите то, что нравится лично вам, или то, что круче по мнению других? Обе марки достойные, в частности эти две модели. Имея лимон, берите себе то, что хочется больше, получайте удовольствие от покупки и не заморачивайтесь по поводу всех этих тонкостей. Одних полностью идеальных часов все равно не найти.
|
Цитата:
на форуме есть отличный иллюстрированный пост супермодератора Laureus ,чем занималась мануфактура Бреге за годы якобы простоя и стагнации но вот тут мне как раз лень искать,а кому интересно обнаружат действительно маленький клад |
- Бреге лучше чем Ролекс
- Чем? - Чем Ролекс. |
Цитата:
Цитата:
Гыы))) |
Ролекс надежны. Это факт. Но.....купив их, против своей воли, попадаешь в очень неприятную компанию неадкватных и напыщенных ханжей и лицемеров.
Ежели нормально очучаешь себя в таком коллективчике-вперед! Если покупаешь и готов от "оголтелых" откреститься-будь готов к необходимости доказывать непричастность к секте недалеких ханжей. Но первое впечатление останется:) Вам оно надо?! Ps Прекрасно понимаю, что есть и нормальные люди в ролексах. Но их ИМХО явно меньше. |
Цитата:
Я, уж, лучше с ханжами и лицемерами, вместе, мы - сила (ханжества ии лицемерия...) :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |