|
Abu Danil
№ 51 Санкт-Петербург |
Я вот тут подумал, что мне удобно было бы подъехать прямо на производство в Одинцово. Заодно и лапу пожать мануфактурщикам:).
Возможно ли это? |
Может быть Юрий (Yurikim) предложит как ему удобнее распределять часы по Москве? А то нас тут москвичей больше сотни и на каждого не угодишь. Я готов подъехать куда надо и получить часы из рук в руки. И обязательно пожать руку того, кто это все организовывает.
|
№ 67
Свердловская обл. Могу забрать в Екатеринбурге |
PGoloS
71 Томск Цитата:
УПС. Не увидел. Уже объединили. |
farmer
# 47 Минск |
Цитата:
|
Томск, № 12
|
Цитата:
Ну познакомиться и вспрыснуть это дело! А чё, повод!? ;) ПыСы Вот только не замели бы за несанкционированное собрание!:eek: |
Извините, если мой вопрос кого-то обидит или покажется глупым. Никогда так из рук в руки часы не получал.
Предположим, я - человек, читающий эту тему, но не плативший за часы. Что мне, кроме совести, помешает подъехать пораньше на место встречи в Москве и получить часы одного из отметившихся здесь товарищей? Ник и номер известен. В лицо тут мало кто-кого знает. Форум не закрыт и тему может читать всякий-разный. Может, какой уникальный пароль в личку бросать? Или что еще... Если этот момент известен и отработан, просьба не пинать, просто я об этом не знаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |