Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Покупка бракованных часов у официального дилера + негатив от общения с Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189171)

u1981 16.10.2013 16:44

Всем добрый день :)

Вчера Диамант получил заключение СЦ о том что часы бракованные. От обмена отказался, оформил возврат. Правда денег я пока не увидел так как Диамант успел подтвердить платеж и деньги физически были списаны со счета :))))

Сам производитель на письмо так и не ответил :)

still 16.10.2013 21:37

Не защищаю производителя памов, но справедливости ради, интересно было бы на столь большом форуме узнать, а какой производитель в случае брака общался непосредственно с покупателем?
И активно помогал решить проблему. ТС поздравляю с удачным решением проблемы, хотя я и не сомневался в успехе, но жаль, что на одного завсегдатая нашей ветки будет меньше... Хотя памы просто так не отпускают, может перемелется и ....

Dpost 16.10.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 2126519)
Не защищаю производителя памов, но справедливости ради, интересно было бы на столь большом форуме узнать, а какой производитель в случае брака общался непосредственно с покупателем?
И активно помогал решить проблему.

Вы только про производителей часов говорите или другие примеры тоже рассматриваются?

Baroque 16.10.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Dpost (Сообщение 2126570)
Вы только про производителей часов говорите или другие примеры тоже рассматриваются?

Вам просто нужно найти такого поставщика, который смог случись Что ответить Вам взаимностью и может даже в утешение откатить неустойку.
Думаю Константин чайкин как вариант. Ему можно даже лично позвонить если что или твитнуть. Ну а Панерай подошел к этому вопросу по модели. Экспертиза - возврат. Видимо посчитали, что в Вашем лице они не потеряли своего покупателя.

extrapixel 17.10.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2126591)
Видимо посчитали, что в Вашем лице они не потеряли своего покупателя.

Это уж точно ;)
Врядли им это вообще "кольнуло" :D
Да и ситуация решилась так, как и должна была.

Dpost 17.10.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2126591)
Вам просто нужно найти такого поставщика, который смог случись Что ответить Вам взаимностью и может даже в утешение откатить неустойку.
Думаю Константин чайкин как вариант. Ему можно даже лично позвонить если что или твитнуть. Ну а Панерай подошел к этому вопросу по модели. Экспертиза - возврат. Видимо посчитали, что в Вашем лице они не потеряли своего покупателя.

А вы с кем и о чем разговариваете?!)

u1981 17.10.2013 17:06

Решил не отказываться от марки и приобрести таки в свой сет PAM 320! Большое спасибо ivanchasy, от момента подтверждения покупки до доставки часов до Санкт-Петербурга прошло всего 26 часов :) Роман доставивший часы, подробно все рассказал/показал/объяснил очень подробно и с толком. Лишний раз убеждаюсь что в РФ часы нужно покупать у "серых" дилеров так видно что людям не все равно на свою репутацию.

still 17.10.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от u1981 (Сообщение 2127820)
Решил не отказываться от марки и приобрести таки в свой сет PAM 320! Большое спасибо ivanchasy, от момента подтверждения покупки до доставки часов до Санкт-Петербурга прошло всего 26 часов :) Роман доставивший часы, подробно все рассказал/показал/объяснил очень подробно и с толком. Лишний раз убеждаюсь что в РФ часы нужно покупать у "серых" дилеров так видно что людям не все равно на свою репутацию.

Поздравляю, ну а что я говорил? Марка притягивает, не смотря ни на что )))) Фото на руке в студию и поздравляю с началом новой болезни - страпомании)))

u1981 21.10.2013 14:04

Вложений: 1
Чамв успешно отправились со мной в NY вытеснив из сета UN :))

Yogan 21.10.2013 14:44

Отлично! Носите на радость!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:30.

© 1998–2024 Watch.ru