|
Всем добрый день :)
Вчера Диамант получил заключение СЦ о том что часы бракованные. От обмена отказался, оформил возврат. Правда денег я пока не увидел так как Диамант успел подтвердить платеж и деньги физически были списаны со счета :)))) Сам производитель на письмо так и не ответил :) |
Не защищаю производителя памов, но справедливости ради, интересно было бы на столь большом форуме узнать, а какой производитель в случае брака общался непосредственно с покупателем?
И активно помогал решить проблему. ТС поздравляю с удачным решением проблемы, хотя я и не сомневался в успехе, но жаль, что на одного завсегдатая нашей ветки будет меньше... Хотя памы просто так не отпускают, может перемелется и .... |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю Константин чайкин как вариант. Ему можно даже лично позвонить если что или твитнуть. Ну а Панерай подошел к этому вопросу по модели. Экспертиза - возврат. Видимо посчитали, что в Вашем лице они не потеряли своего покупателя. |
Цитата:
Врядли им это вообще "кольнуло" :D Да и ситуация решилась так, как и должна была. |
Цитата:
|
Решил не отказываться от марки и приобрести таки в свой сет PAM 320! Большое спасибо ivanchasy, от момента подтверждения покупки до доставки часов до Санкт-Петербурга прошло всего 26 часов :) Роман доставивший часы, подробно все рассказал/показал/объяснил очень подробно и с толком. Лишний раз убеждаюсь что в РФ часы нужно покупать у "серых" дилеров так видно что людям не все равно на свою репутацию.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Чамв успешно отправились со мной в NY вытеснив из сета UN :))
|
Отлично! Носите на радость!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |