|
68.4 - есть, но отличается от твоего. 67.4 не нахожу. Сфоткай, пжлст.
|
Вложений: 4
ПЖЛСТ
|
так ошибка работника GUB ,настройщика чеканочного станка Петера Думпкопфа в 1965 году
стала источником серьезных терзаний и поисков на форуме ватч ру ))) если серьезно,думаю это 74 калибр |
Цитата:
Хотя зачем вскрывать, ведь 67-й с датой должен быть! Похоже ты прав:), а с какого перепугу шестерка спереди нарисовалась? |
это не номер калибра,а учетная серия (плановая экономика ГДР)
приблизительно можно прикинуть годы ,думаю это уже конец выпуска самого калибра середина ,может конец 70х...это версия-про годы,специалисты уже подскажут ps хотя вряд ли ...это скорее все-таки конец 60 х а про калибр и его серию думаю верно |
Алексей, я таки вскрыл еще другие часы. Точно, это 74-й калибр. А 674 - партия, похоже, уже 70-х гг. На сайте 662 партия относится к 1969 г.
Спасибо за подсказку:) |
Промежуточный итог
Вложений: 1
Итак, вот они 12 экземпляров именно GUB/Glashutte. ALS и UFAG на калибре UROFA здесь отсутствуют. 13-й по счету GUB на калибре 11-27 никак не может найтись в бездонных недрах EMS:mad:. На редкость дебильная почта - концов не сыщешь, похоже, придется в розыск подавать))
|
Спасибо,что поделился ,es schmeckt mir gut )
нет мысли обзавестись хоть одним каким-то браслетом ,для стального мне кажется попадались у них интересные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |