|
|
Это механика. Своё мнение про эту серию писала тут: http://forum.watch.ru/showthread.php...06#post1981306
|
Цитата:
А если уйти от Барби-вариантов, смотрю сейчас строгие. Памы будем мерять как приедет потому что так покупать стремно, могут не сесть на руку совсем. Веселые выбрали. А вот какие-то ближе к спокойной классике пока не нашел. Особенно, черные или белые, много аляповатых или не читаемых. Буду по 2 кругу все пересматривать наверное... Блин, как тяжело это оказывается |
|
Цитата:
Не поверите, говорит что нравятся Радо и Лонжин без индиактора невесомости и давления... не хорн, значит.. Смотрим теперь |
Цитата:
Я своей такие приобрел https://www.google.com/search?q=M001...&bih=643&dpr=1, пол года за ними охотился, очень изящны, но в тоже время классика |
Пока что выбор подзавис. Потому что просмотрев десятки сотен я понял что вообще предугадать реакцию анриал. Придётся ожидать приезда супруги и мерять, мерять и еще раз мерять. К тому ж кто знает, может и вкусы же к тому времени поменяются.
Всётаки ув. Агрис и остальные, были правы когда предложили не заниматься непонятно чем а брать за лапу и в магазин. Но, зато я кой-что узнал о женских часах, полезно и поучительно, пасибо всем. |
Вложений: 1
Собственно, совсем неожиданно всё обернулось.
В итоге, девушке ушли мои часы от Штовы :eek: Пришлось себе покупать новые, только у неё автомат а я себе уже механику взял, в остальном-идентичные, вот чего никак не ожидал, дак это такого поворота. Осталось найти ремешок ей другой к ним и потом, по ходу дела буду примерять чисто женские модели. Как и писали мне знатоки - меряешь и всё не то оказывается как думал. Точно, часы выбирать лучше вместе. Пока вот с пилотами ходит, говорит-намного оригинальнее чем большая часть того что видит вокруг. Вложение 620101 Теперь будем везде мерять всё что попадётся нормальное. Так, постепенно, всё и организуется, я понял что с наскока тут не решить. Во, век живи-век учись что называется. :o Ну и совсем не ожидал конечно вот от нее что пилотов носить будет. Прям совсем. До сих пор не понимаю как так случилось.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |